FTX в NBA, крипто-пиар или тенденция?

Суперзвезда NBA и баскетбольный защитник Стеф Карри из Golden State Warriors, который недавно вступил в партнерство с быстрорастущей биржей цифровых активов FTX, сказал, что хочет использовать криптовалюты в качестве социально ответственной платформы.

Футболист Том Брэди и модель Жизель Бюндхен также подписали собственное соглашение с FTX в начале этого года.

FTX, которая была оценена в 18 миллиардов долларов в ходе последнего раунда сбора средств, за последние месяцы объявила о ряде связанных со спортом сделок и партнерских отношений.

В прошлом месяце Cal Golden Bears подписали с компанией 10-летний договор о правах на присвоение имен на сумму 17,5 миллиона долларов. Кроме того, на FTX Arena играет команда NBA Miami Heat, и компания также является официальной криптовалютной биржей Major League Baseball.

Ниже приводится сокращенная версия интервью с баскетбольным защитником Golden State Warriors:

— На этой неделе вы вызвали ажиотаж, когда написали в Твиттере, что начинаете заниматься криптовалютой и вам нужна помощь. И некоторые люди думают, что криптовалюта действительно может открыть экономические возможности для недостаточно обслуживаемых сообществ. Мне любопытно, что вас волнует в криптовалюте?

— Я думаю, что мы явно в самом начале. Я знаю, что это уже давно, но с точки зрения массового осознания, понимания того, как это будет частью следующего поколения и как они думают о финансовых возможностях и доступе к ним, а сейчас речь идет только об образовании. Я думаю с точки зрения того, что это такое на самом деле, как это можно использовать надлежащим образом. Мне это интересно. Я в этом участвую. И поймите, что сейчас существует большое сообщество, которое взволновано тем, что это будет значить для демократизации финансовых институтов и как мы это делаем. Итак, речь идет об образовании следующего поколения.
Это будет то, в чем вы сможете принять участие и надеюсь, мы сможем создать этот доступ к возможностям с помощью этого и сделать это тоже весело, потому что это немного ошеломляет, когда вы думаете о множестве вопросов, которые возникают у людей о том, что он на самом деле делает.

Когда мы оба подписались на FTX и кое-где немного провалились, и через четыре часа после его запуска, это было очень похоже на то, что сделал я. Но сейчас это нестабильный рынок. Но долгосрочные перспективы очень позитивные. И самое главное в том, что делает Том и я, это создать социально сознательную крипто-платформу

Основатель FTX очень привержен этому, устанавливая стандарт того, что значит быть социально ответственным в рамках успеха криптовалюты, и я тоже могу это поддержать».

Получить бонус

Источник: InstaForex

Аналитика по категориям: