Рейтинг брокеров » Отзывы о FortFS

Отзывы о FortFS

ForstFS logo
2.4
Rated 2.4 out of 5
2.4 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)
Отлично11%
Очень хорошо33%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно56%

Брокер более не работает, но отзывы оставлять можно

*Каждый, кто оставит отзыв, автоматически получит в подарок PDF файл — 10 торговых стратегий для Форекс!

Avatar for ALeksandr 1997
ALeksandr 1997
11.11.2021. 16:53

Отвратительно!

Rated 1 out of 5

У Fort Financial Services отвратительный саппорт, менеджер вышел со мной на связь только на 4 раз, никакой помощи нет от сотрудников, очень много претензий к брокеру, обслуживание оставляет желать лучшего.

Avatar for Robin
Robin
10.08.2021. 10:59

Не работает сайт!

Rated 1 out of 5

Я не могу войти в свою учетную запись. Страница входа всегда показывается на техобслуживании за последние 3 месяца. Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. Это был хороший брокер, но теперь он просто закрылся!

Avatar for Илья
Илья
23.06.2021. 8:03

СКАМ!!

Rated 1 out of 5

Брокер fortfs очередной мошенник. забирает средства клиентов. я хочу войти, они закрыли сайт, вот сообщение, которое они дают: техническое обслуживание. Извините, в настоящее время мы находимся на техническом обслуживании. Мы скоро вернемся. Спасибо за терпение. Чтобы связаться с нами, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже. и когда я связываюсь с ними, они не отвечают.

Avatar for Кайман
Кайман
19.06.2021. 12:33

"Брокер" слился

Rated 1 out of 5

Моя последняя сделка в FortFS была 13 мая. С тех пор FortFS недоступен. Они утверждают, что находятся на техническом обслуживании. Я считаю, что они забрали все средства клиентов. Что я могу сделать против них?

Avatar for Гость
Гость
08.06.2021. 21:09

Шарага

Rated 1 out of 5

Их поддержка ужасна. Они быстро помогают, когда вы хотите внести $, но когда вы пытаетесь снять, это совсем другое дело. Электронная почта — нет ответа, gmail пытался повторно отправить в службу поддержки, но почтовый ящик не принимает письма. Поддержка — тикеты закрываются без ответов или игнорируются. Телефон — не работает. Чат — вам отвечают, пока вы не заговорите о снятии средств, на что вы получите стандартное «Пожалуйста, дождитесь ответа, я не финансовый менеджер, чтобы вам что-то советовать». Не несите сюда свои деньги, если не хотите их потерять.

Avatar for Николай
Николай
10.12.2017. 18:13

Торгую советником на беслатном VPS

Rated 4 out of 5

Уже год торгую здесь на их бесплатном VPS. Завел на баланс 2000 долл. и дали сервер в пользование (достаточно и 1000). Могу сказать, что все хорошо. Советник работает исправно, ордера открываются тоже, деньги выводятся. Плюс ежемесячная экономия около 10 долл.на VPS, который где-то столько стоит. А тут бесплатно. Можно взять Welcome бонус и торговать на него.

Avatar for Валерия Назарова
Валерия Назарова
07.12.2017. 16:38

Все нравится!

Rated 4 out of 5

Welcome Bonus у них хороший если на центовый счет брать, можно начинать торговлю без собственных средств. Отработка всего 1.5 лота и можно выводить все. Я так начинала, протестировала честность брокера и теперь уже торгую на свои, так что советую торговать у них. Ордера, кстати, исполняются тоже хорошо.

Avatar for Василий
Василий
26.11.2017. 12:22

Рассматривайте как начальный вариант

Rated 4 out of 5

Компания не регулируемая, но работают вроде нормально. Условия средние, но и не плохие. В общем то работают, но как я уже сказал, регуляций нету, лицензий нету. Так работают многие, но в такие ДЦ лучше много не нести, мало ли что. А так нормльно

Avatar for Катерина Минаева
Катерина Минаева
15.11.2017. 15:37

Хорошие центовые счета Flex

Rated 5 out of 5

Я только учусь торговать и, по совету с вашего сайта, начинаю на центовом счете. И, кстати, правильно делаю, спасибо вам! Так вот, в качестве своего первого брокера выбрала эту компанию. Пока не жалею ничуть, но это только центовый счет, как потом пойдет не знаю, если что еще один отзыв напишу потом)) Пока ставлю по 5 звезд за все, авансом)) Сейчас закинула 100$ и торгую потихоньку, вполне комфортно. Сделки, по ощущениям, открываются за 1-2 секунды, считаю это очень неплохо. Или я не права? В общем мне пока не с чем сравнивать, но на данный момент все устраивает на 100%

Оставляйте ваши Отзывы о FortFS

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...