Рейтинг брокеров » Отзывы о Alpari

Отзывы о Alpari

Logo-Alpari-250px
4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 32 отзывах)
Отлично88%
Очень хорошо6%
Приемлимо3%
Плохо3%
Ужасно0%
  • На рынке: c 1998 года
  • Типы счетов: Центовые, Standard, ECN
  • Минимальный депозит: от 0 USD
  • Кредитное плечо: до 1:3000
  • Валюта депозита: USD, EUR, RUB
  • Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, приложение Alpari Mobile
  • Регулятор: The Financial Comission
  • Регистрация: Saint Vincent and the Grenadines

*Каждый, кто оставит отзыв, автоматически получит в подарок PDF файл — 10 торговых стратегий для Форекс!

Avatar for Игогоша
Игогоша
02.01.2022. 17:49

Хороший брокер

Rated 5 out of 5

Много инструментов для работы, как с форекс, так и с цифровыми контрактами (так теперь называют БО). Быстрый ввод и вывод. Всем доволен.

Avatar for Евгений
Евгений
24.10.2019. 21:31

хороший брокер

Rated 5 out of 5

Торгую на Альпари не так давно, но впечатление сложилось хорошее, были не большие проблемки с платформой, но тех поддержка быстро помогла разобрать что и как. Проблем с выводом и пополнением нет. Советую.

Avatar for Пётр
Пётр
05.08.2019. 17:00

Отзыв

Rated 5 out of 5

С брокером работаю уже как 2 года. Меня все устраивает. Махинаций ни каких ни разу не замечал , а так же выводят денежные средства без ограничений и в короткие сроки , то есть очень быстро! Я доволен брокером!

Avatar for Oleg
Oleg
24.07.2019. 8:20

Отзыв об Альпари

Rated 5 out of 5

Давно работаю, всем доволен. Не смотря на отзыв лицензии в РФ, брокер продолжает стабильно работать.

Avatar for Алексей
Алексей
02.06.2019. 17:53

Отлично!!!

Rated 5 out of 5

Очень хорошо. Особенно для новичков. Хорошие курсы, грамотные преподаватели. Рекомендую!!!

Avatar for Сергей Усович
Сергей Усович
08.05.2019. 22:42

OK

Rated 5 out of 5

Хороший брокер.очень известный.Пока что всем доволен.надеюсь,что и дальше не разочаруюсь.

Avatar for Михаил Куш
Михаил Куш
03.03.2019. 10:02

Доволен Альпари

Rated 5 out of 5

Пока очень доволен!

Avatar for Сергей Зеленьков
Сергей Зеленьков
18.12.2018. 23:05

Удобный брокер)

Rated 5 out of 5

Работаю на Alpari более 3х лет в основном на внутридневных графиках… Очень удобна возможность торговать как через веб-ресурс, так и на установленном терминале МТ4. Хорошая платформа для работы с бинарными опционами. Ввод-вывод средств проходит без проблем)

Avatar for Айман
Айман
03.12.2018. 10:59

Альпари

Rated 5 out of 5

самый надёжный это Альпари!

Avatar for bad Trip
bad Trip
06.11.2018. 21:29

надежный брокер

Rated 5 out of 5

Отличный брокер, никаких проблем с исполнением ордеров и выводом средств.

Avatar for Борис
Борис
15.09.2018. 22:49

Отличный брокер Альпари!

Rated 5 out of 5

Я недавно начал работать с этим брокером. Мне нравится приятный сайт, простое управление, множество обучающего материала.

Avatar for Алексей Капустин
Алексей Капустин
18.06.2018. 14:54

Хороший брокер.

Rated 4 out of 5

Работаю с Альпари 2.5 года,пока все замечательно.

Avatar for Андрей
Андрей
02.06.2018. 14:53

Об альпари из Камышина

Rated 5 out of 5

Перешёл со срочного рынка, три года в Альпари. Нет такого ,что-бы стопы спецом выбивали.Свечи не рисуют. Деньги выводят быстро.Зависание терминала по причине брокера не замечал.Ликвидность бешеная. У меня нет к ним претензий. Работаю и на БО у них всё красиво. Занимаюсь скальпингом по Макдаку. Есть претензии к себе , но никак не к Альпари

Avatar for Pavel Levdin
Pavel Levdin
28.05.2018. 10:36

Новичек

Rated 5 out of 5

Много читал о брокеров и по всем оценкам и отзывам видно, что зарекомендовал себя хорошо. В данный момент работаю на демо счете, но планирую уже через месяц переходить денежный счет.

Avatar for Альфред
Альфред
06.05.2018. 7:55

okey

Rated 5 out of 5

На данный момент лучший брокер не навязчивой с выводами все отлично от 15минут до 4часов

Avatar for EVGTN
EVGTN
13.04.2018. 17:20

НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР

Rated 5 out of 5

НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР

Avatar for Александр
Александр
29.03.2018. 18:19

Альпари

Rated 5 out of 5

Всё-таки «Альпари». Торговать начал недавно, прослушал курс для начинающих — очень удобное расписание занятий, график идеально подошёл по времени к моей основной работе..Обучающая литература и видео уроки — всё доступно и понятно.После » демо» пробую свои силы на реальном счёте, никаких проблем не наблюдаю, счета открываются / закрываются быстро. Про вывод средств пока ничего сказать не могу, всё ещё только начинается..

Avatar for Дмитрий
Дмитрий
11.01.2018. 14:56

О потерях в ПАММах

Rated 5 out of 5

Тут выше человек написал,что слил в ПАММах 10к рублей и следовательно брокер плохой,сразу видно Роман имеет поверхностное знание о форекс,памм-счетах и так далее,он скорее всего увидел бешенный % прибыли у одного из трейдеров и решил обогатиться сразу,с 10к поднять раза в 2-3 больше….это глупо,во первых смотреть на % не надо и то что управляющий заработал в прошлом не факт что он так будет работать и в будущем,во-вторых нельзя заходить когда у управляющего пик профита,потому что за профитом будет спад обязательно,лучше всего вкладывать деньги когда у управляющего просадка идёт,но тут тоже с оговорками,надо смотреть сколько работает управляющий,какие личные средства у него (чем больше тем лучше),ещё надо смотреть список закрытых счетов,чем он больше,тем меньше доверия управляющему,короче нюансов полно,тут не всё так просто и самое главное,все управляющие у брокера это не сотрудники компании,брокер лишь предоставляет площадку и инструменты для торговли,за определённый % и составляет рейтинг управляющих и всё,а вот за действия связанные с торговлей он не отвечает,так что прежде чем вкладывать в ПАММ счета или другие продукты,лучше досконально изучить их,что бы потом не писать какой брокер плохой.Альпари один из лучших наших брокеров,надёжный,платит вовремя,куча инструментов для заработка,единственное что это опционы,инструментов для тех анализа нет от слова совсем,но это и понятно основной оборот идёт от другой торговли,тем более для опционов есть куча дилинговых центров(которые себя брокерами называют,хотя это не совсем так)Грамотные специалисты,которые могут помочь вам составить портфель исходя из ваших средств и запросов,есть обучение,как видео,так и очное,в общем отличный брокер,я с ними больше года и не собираюсь уходить куда нибудь,наоборот,сотрудничаем всё теснее,так что рекомендую и для начинающих и для имеющих опыт людей

Avatar for Александр
Александр
04.01.2018. 21:21

Альпари - неплохой брокер

Rated 5 out of 5

Неплохой брокер , деньги выводит быстро, в бинарных опционах нет проблем, как у других брокерах с одним пунктом. В общем ругать не за что, если не получается торговать просто надо учится.

Avatar for Ruslan Jakarov
Ruslan Jakarov
20.12.2017. 9:53

Лучше многих

Rated 5 out of 5

Перешел я к этому брокеру от одной зашореной кухни, когда уже думал что Форекс один сплошной лохотрон. Выбрал потому что у него очень большая база клиентов (ну по их статистике, но ей верю), а это доказывает качество и сказать честно я не пожалел о переходе. Реально в Alpari созданы все условияя для торговли, ордера исполняются быстро Аналитика у них кстати зачетная, ну и бонусы есть.

Avatar for Александр Шарков
Александр Шарков
06.12.2017. 11:09

Надежный брокер

Rated 5 out of 5

На данный момент работаю с несколькими брокерами, но именно Alpari была первой конторой с которой я решил сотрудничать по серьезному. Точность котировок всегда на уровне, есть практически моментальная связь с поддержкой по всем спорным вопросам и проблемам. Деньги выводят в день подачи заявки, а обычно вообще в течении нескольких десятков минут. При соблюдении мани менеджмента получается торговать с хорошим плюсом!

Avatar for Ахмед
Ахмед
02.12.2017. 19:17

Так себе

Rated 3 out of 5

Не понравилось

Avatar for Anton Stetsko
Anton Stetsko
30.11.2017. 8:20

Надежный брокер

Rated 5 out of 5

С брокером Alpari я работаю достаточно давно и за все время работы хорошо заработал. Брокер Alpari меня привлекает своей надежностью и открытостью, сайт у Alpari очень информативный, есть несколько вариантов заработка, много способов пополнения и вывода средств, плюс адекватная служба поддержки которая всегда ответит на любой вопрос. Брокер Alpari заслуживает 5 баллов и я его рекомендую!

Avatar for Роман
Роман
24.11.2017. 17:35

Потерял всё в ПАММах!!

Rated 2 out of 5

Повелся на рекламу инвестиций в ПАММ счета, закинул 10000 рублей и их управляющий все слил!! На форум не отписался даже, вот и верь после этого рекламе!!

Avatar for Владимир Гладкий
Владимир Гладкий
20.11.2017. 9:15

От обучения до полноценной работы

Rated 5 out of 5

Этот брокер научил меня всему, что я знаю о торговле на Форекс. Пока проходил у них обучение уже понемногу торговал, пользуясь прогнозами аналитиков Alpari. Даже сейчас, при принятии того или иного решения, я сверяюсь с их выводами. Зарабатываю пока немного, но главное, что идет планомерное увеличение депозита. Чувствую, что скоро перейду на другой уровень.

Avatar for Олег Конанов
Олег Конанов
17.11.2017. 17:21

Норма

Rated 4 out of 5

Альпари нравится, потому что у них сейчас адекватная ПАММ система есть, в отличие от остальных брокеров. Хотя своих агрессоров и у них хватает. Жаль только, что убрали криптовалютный портфель у себя, хороший был инструмент. Хочется отметить и возврат процентов за пополнение, которые они сами гасят, это тоже неплохо смотрится на фоне конкурентов их.

Avatar for Глеб Макаров
Глеб Макаров
16.11.2017. 13:11

Идеально для начинающего

Rated 5 out of 5

Все думал, кого из брокера лучше выбрать новичку (у кого мало опыта в торговле), Alpari или FiboGroup.
Выбор остановил на Альпари, и сам факт написания отзыва говорит о том, что я не разочарован! :)
На самом деле очень рад, что в случае любых вопросов (а у новичков их — выше крыши) техподдержка всегда на связи, готова помочь советом.
Я действительно стал получать здесь прибыль — да, пусть пока что это сумма не внушительная, но я вижу огромный потенциал, который собираюсь развивать дальше.
Очень приятный для меня брокер, и очень интересная аналитика (без сарказма).
Посоветовал бы я Alpari другу? — безусловно.

Avatar for Светлана Любимцева
Светлана Любимцева
15.11.2017. 8:23

Хороший брокер

Rated 5 out of 5

Мне данного брокера посоветовал мой знакомый, который уже более десяти лет занимается торговлей на форекс. А я, как новичок в этой сфере, искала надежного и проверенного брокера. На сегодняшний день уже больше полу года торгую с данным брокером. Нравится, что платформа дает возможность торговать на большом количестве валютных пар, из которых я выбрала себе около десятка. Также нравится, что брокер дает своевременную и качественную аналитику и что без проблем выводит средства на удобный мне вебмани.

Avatar for Anton Kiseliov
Anton Kiseliov
13.11.2017. 8:21

Лучший брокер

Rated 5 out of 5

Я рад, что у меня открыт счёт и я торгую у именно у этого брокера. Из всех брокеров с которыми я имел дело, этот по праву считается лучшим. Ценят своих клиентов и потому техподдержка у них всегда на связи и решает все возникшие проблемы оперативно. У меня за всё время не было с ними проблем вообще. Нравится их система бонусных баллов, настраиваемые ECN счета, да все нравится. Советую всем Альпари!

Avatar for Игорь Надзельский
Игорь Надзельский
12.11.2017. 19:07

Супер

Rated 5 out of 5

В выборе именно этой брокерской компания мне помог мне мой друг по работе, так как сам я в этой сфере новенький. И не пожалел ни капельки, Alpari привлек тем что известный бренд и есть хорошие ПАММ счета, еще с плюсов можно выделить быстрый ввод-вывод средств удобными для меня способами. Торгую пока не очень успешно, но верю, что все придет со временем, у них и обучение есть, прохожу, разбираюсь.
Мне еще как начинающему очень помогает их аналитика!

Avatar for Буттагаджи Давдиев
Буттагаджи Давдиев
11.11.2017. 14:47

СУПЕР 1 !

Rated 5 out of 5

Это второй мой брокер который стал для меня первым за ту аналитику которую они дают все 100 балов дам!

Avatar for Александр Шелагинa
Александр Шелагинa
10.11.2017. 23:06

Очень хороший брокер

Rated 5 out of 5

Это мой первый брокер и пока единственнй. Что могу сказать по поводу качества…меня все устраивает полностью. Я начинающий трейдер, читаю ваш сайт, просмотрел курс на ютубе для начинающих, еще книжки всякие читал. Мне техподдержка Альпари помогала всегда и во всем как новичку, начиная от установки терминала и дальше. Сделки тоже вроде открываются и закрываются норм. Торгую пока небольшим депозитом, но думаю увеличить, уже есть первые успехи. Брокер меня не подводил

Оставляйте ваши Отзывы о Alpari

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...