Форекс прогнозы и аналитика » 2022-01-11 20:58:15:Криптобум и паника на крипторынке поумерили пыл криптоэнтузиастов: лучшее ли время сейчас для покупки Биткоина?
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотры:

Содержание:

Первая десятидневка 2022 года ознаменована нотками медвежьего рынка, а также присутствующая паника и грядущая инфляция поумерила пыл и энтузиазм инвесторов в покупке криптовалюты.

Федеральная резервная система хочет повысить процентные ставки в 3 раза в этом году, тем самым чтобы нанести еще более непоправимый удар всему крипторынку.

Сейчас крипторынок уже торгуется на 35%, если смотреть на его исторические максимумы. Однако крипторынок всегда был волатильный, и это привычное явление. В данный момент Bitcoin упал на 38% от своего исторического максимума, и это может быть хорошей точкой входа для инвесторов.

Многие могут сказать, что сейчас Bitcoin слишком волатилен, в Казахстане, второй стране мира по майнингу Биткоина чуть ли нее гражданская война, а ФРС пытается закручивать гайки в колёса и повышать процентные ставки, и сейчас очень резкого вкладывать свои деньги в крипту.

Однако Bitcoin по-прежнему остаётся тихой гаванью для инвесторов во времена инфляций и жесктой регулятивной потилики. Краткосрочные падения в криптовалюте не могут изменить долгосрочную бычью картинку биткоина.

По последним аналитическим данным Fidelity, более 52% институционалов имеют на своих счетах цифровые активы, и Bitcoin остаётся самым главным активом в хранении. Около 70% институционалов диверсифицируют свои финансовые средства в криптовалюту.

Проведя исследование, компания Nickel Digital Asset Management указала,что более 60% институционалов будут покупать Bitcoin 2022 году а 80% институционалов, которые уже владеют большими состояниями в биткоинами, планирует увеличивать свой портфель.

Директор Ark Invest Кэти Вуд, являясь феноменальным инвестором с жилкой к грамотным вложением, полагает, что корпорации вложат ещё 5% своих фиатных средств в криптовалюты в этом году.

Сейчас институционалі имеют в своих владениях активы на сумму более чем в 100 триллионов доллоров. Вуд полагает, что Bitcoin будет стоить полмиллиона долларов в 2026 году, а прирост составит более чем 1000 процентов.Поэтому по словам Кэти Вуд, сейчас самое лучшее время для входа и покупки биткоина.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...