Форекс прогнозы и аналитика » 2022-01-06 06:28:45:Прогноз по USD/JPY на 6 января 2022 года

Копи-трейдинг

Вчера японская йена решила остаться в узком целевом диапазоне 115.80-116.15 и этому были объективные обстоятельства: снижение индекса доллара на 0,11% и падение американского фондового рынка на 1,94% (S&P500). У фондового рынка и доллара всё же есть хороший шанс к восстановлению – завтра выйдут данные по занятости в США за декабрь и прогноз очень оптимистичный: в несельскохозяйственном секторе ожидается 400 тыс. новых рабочих мест, уровень безработицы понижением с 4,2% до 4,1%.

На этих оптимистичных ожиданиях текущая консолидация цены в целевом диапазоне может приниматься как передышка цены перед дальнейшим ростом к целевому уровню 117.05. В этой же области проходит вложенная линия ценового канала месячного таймфрейма.

На четырёхчасовом масштабе ситуация сохраняется прежней – цена в растущей позиции над обеими индикаторными линиями, осциллятор Марлин в положительной области начинает формировать разворот к продолжению роста. Уход цены под линию Крузенштерна (ниже 115.57) может развить атаку на линию Крузенштерна дневного масштаба (114.78).

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...