Форекс прогнозы и аналитика » 2022-01-03 10:46:38:Миллиардеры о криптовалютах

Копи-трейдинг

В 2017 году Томас Петерффи разместил в Wall Street Journal объявление на всю страницу, в котором предупреждалось об опасностях, которые фьючерсы на биткойны представляют для рынков капитала.

В наши дни миллиардер венгерского происхождения хорошо разбирается в криптовалютах. Петерффи, состояние которого составляет 25 миллиардов долларов, сказал, что разумно иметь от 2% до 3% личного состояния в криптовалютах на случай, если фиатная валюта пойдет к черту.

«Я думаю, что он может упасть до нуля, и я думаю, что он может вырасти до миллиона долларов. Я понятия не имею», — сказал Петерффи в интервью.

Его подход подчеркивает меняющееся отношение к криптовалюте инвесторов, которые когда-то презирали или опасались цифровых токенов, но осознали, особенно в 2021 году, что они не могут упустить возможность большой прибыли.

Основатель Bridgewater Associates Рэй Далио недавно сообщил, что у него есть по крайней мере немного биткойнов и Ethereum в своем портфеле всего через несколько месяцев после того, как он поставил под сомнение полезность криптовалюты как средства сбережения. Далио рассматривает инвестиции как альтернативные деньги в мире, где «наличные — это мусор», а инфляция подрывает покупательную способность. Пол Тюдор Джонс сообщил, что он инвестировал средства в качестве хеджирования от инфляции, и согласно недавнему исследованию банков, почти половина семейных офисов были заинтересованы в добавлении цифровых валют в свои портфели.

Криптовалюта все больше и больше становилась основным направлением финансов, хотя и с переменным успехом.

Криптоэнтузиасты все еще надеются, что регулирующие органы США утвердят ETF, который фактически будет содержать биткойны в 2022 году.

Управляющий Galaxy Digital Майкл Новограц заявил в декабре 2021 г., что в краткосрочной перспективе цены могут двигаться в боковом диапазоне, но не рассчитывает, что Биткойн не упадет ниже минимальной отметки в 42000 долларов: «В это пространство вливается так много денег, что не будет смысла, если цены на криптовалюту упадут намного ниже этого уровня», — заявил Новограц.

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...