Форекс прогнозы и аналитика » 2022-01-03 06:11:48:Прогноз по EUR/USD на 3 января 2022 года
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотры:

Содержание:

В пятницу, в последний день 2021-го года, цена евро подрос на 64 пункта, протестировал сигнальный уровень 1.1383, а сегодня утром разворачивается от него вниз. Обратный уход цены под линию Крузенштерна, ниже отметки 1.1333, задаст цене нисходящий импульс к нижней границе диапазона свободного блуждания (1.1222).

На графике четырёхчасового масштаба цена развивается в растущей позиции, так как цена находится выше индикаторных линий баланса (красная) и Крузенштерна (голубая). Линия Крузенштерна является показателем локального тренда, и она в целом движется горизонтально.

Основным показателем настроя рынка в таком случае будет закрепление цены выше или ниже данной линии с подтверждающим сигналом осциллятора Марлин. На текущий момент сигнал мы видим к росту, но Марлин стал показывать разворот вниз почти вертикально, это признак атаки цены на поддержку (1.1333). И так как под уровнем 1.1333 располагается линия Крузенштерна (1.1316), то для полного формирования условий к снижению необходимо закрепление цены под этой индикаторной линией.
Выход цены над 1.1383 может создать реакционный рост к целевому уровню 1.1415. И только закрепление над ним станет условием к дальнейшему росту до уровня 1.1570 (вершина января 2019 года).

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...