Форекс прогнозы и аналитика » 2021-12-24 19:47:10:Илон Маск: Bitcoin является средством для богатых, делайте свои ставки на Dogecoin, господа

Илон Маск очень неоднозначно высказался о биткоине, тем самым поддержав свою любимую криптовалюту dogecoin. Маск считает, что Bitcoin действительно стал финансовым инструментом для богатых господ, а Догикоин — это народная криптовалюта, которая доступна каждому с с удобными и простыми транзакциями.

Технокороль ответил в своём фирменном стиле бывшему генеральному директору Twitter Джеку Дорси как всегда своей колкой фразой.

Маск написал, что Bitcoin даёт власть новым богатым людям, а также он согласен с создателем и отцом dogecoin Билли маркусом, что Догикоин — это средство для всех и каждого на этой планете.

В этом месяце Tesla уже делала неоднозначные намёки, а также компания заявила, что dogecoin будет добавлен как способ оплаты за фирменный мерчендайз от гигантской корпорации.

После этого Илон Маск и компания будут смотреть на исход, и по итогу будут принимать решения по поводу того, будут ли они добавлять dogecoin в качестве оплаты за автомобили.

Маск считает, что Bitcoin — это аккумулятивное средство для накопления и сбережения своих доходов, а также — это средство власти.

Догикоин — это повседневная монета для каждого. Недавно интервью журналу Time, Илон Маск заявил, что dogecoin доминирует над Bitcoin, а также он гораздо ближе к народу и проще в использовании, он гораздо лучше приспособлен для проведения транзакций.

Маск подметил, что транзакционная стоимость биткоина продолжает быть высокой, хотя объём ежедневных транзакций значительно снижается. Он говорит, что Bitcoin никогда не будет на 100% отличной заменой фиату. Dogecoin будучи созданным как шутливый мем, становится действительно народным средством для оплаты.

Маск также подметил, что хотя по своей сути dogecoin является криптовалютой, которая не приспособлена для хранения, а побуждает инвесторов тратиться, то все индикаторы и ончейн-показатели показывают, что инвесторы предпочитают хранить на долгий срок dogecoin а не тратить его. Илон Маск уверен, что у Догикоина очень много преимуществ перед долларом, так как фиат может быть подвержен огромным инфляциям.

Он также может быть зависим ем от правительства, каким бы оно ни было. Dogecoin остаётся той самой народной валютой, неважно кто будет у руля, демократы или республиканцы, а вот доллар под большим сомнением.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...