Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотры:

Копи-трейдинг

В четверг и в пятницу прошлой недели евро откорректировал вверх на 120 пунктов, развернувшись без отработки целевого уровня 1.1170. Рост может продолжиться до 1.1375 – вершины 18 ноября или чуть выше, к линии Крузенштерна. Осциллятор Марлин резко подрос, теперь он может некоторое время пробыть в свободном блуждании, что отразится на цене в широкодиапазонном боковом движении. Пока этот диапазон определён уровнями 1.1170-1.1375.

На графике четырёхчасового масштаба цене удалось выйти над обе индикаторные линии – над линию баланса и линию Крузенштерна. Осциллятор Марлин подрос высоко вверх, но он ещё не в зоне перекупленности, поэтому у цены есть перспектива отработки уровня 1.1375. Восстановление «медвежьей» тенденции произойдёт с уходом цены под линию Крузенштерна, ниже отметки 1.1235. Но принимая во внимание ситуацию на дневном масштабе, есть значительная вероятность ложного ухода цены под линию Крузенштерна, и тогда, после отработки целевого уровня 1.1170 цена вновь может развернуться в коррекционный рост.

Сегодня вечером председатель совета управляющих ФРС Джером Пауэлл выступит на светском мероприятии в Нбю-Йорке, завтра в Сенате перед банковским комитетом и послезавтра в палате представителей. Также завтра выступят Джон Уильямс, Ричард Кларида и министр финансов Джанет Йеллен. Очень может быть, что будут затронуты риски связанные с появлением нового штамма коронавируса «Омикрон», и тогда назревающие ожидания в 2 или даже 3 повышения ставки в будущем году исчезнут, евро начнёт восстанавливать утраченные позиции.

Источник: InstaForex

Была ли данная страница полезна?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту страницу полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Пожалуйста, расскажите нам, как улучшить данную страницу, чтобы она была полезнее

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...