Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотры:

Копи-трейдинг

Bitcoin упал почти на 10% за сутки до рекордно низкого уровня в 53 900 долларов. Это было рекордное падение начиная с октября месяца. В этом месяце Bitcoin пробил свой исторический максимум почти в 69 000 долларов, а буквально за пару недель он упал почти на 15000 долларов.

Это ещё раз доказывает, что крипторынок очень нестабилен и высоковолатилен. Эфириум также упал на 30%, а другие альткоины потеряли в стоимости не меньше чем Эфир.

Одной из причин такого падения стало медицинская заключение. Учёные обнаружили новый штамп вируса covid-19 B.1.1.529, он распространяется с феноменальной скоростью по организму и имеет устойчивость к иммунитету даже неоднократно вакцинированного человека.

В виду данных событий, львиная часть инвесторов запаниковала, и началась массовая распродажа своих высоковолатильных активов.

Многие инвесторы стали вкладывать свои средства в компания по разработке вакцин, такие как Moderna и Pfizer. Априори, институционалы уверены в их ускоренном буллране, тем самым оставляя тень сомнения на биткоине.

Также одной из причин падения Биткоина стала и политическая подоплёка. В США вступили в силу новые требования для декларирования налогов, Китай снова вставляет палки в колеса.

Индия также стала усиленно бороться с криптовалютами. Это уже не первый прецедент, когда правительства азиатских стран, которые начинают борьбу с криптовалютами, напрямую влияют на крипторынок, и стоимость биткоина и других альткоинов.

Из-за прецедента с Китаем в мае, Bitcoin упал почти на 15%.

Источник: InstaForex

Была ли данная страница полезна?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту страницу полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Пожалуйста, расскажите нам, как улучшить данную страницу, чтобы она была полезнее

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...