Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотры:

Копи-трейдинг

Потребительское доверие во Франции осталось неизменным в ноябре, показали предварительные данные Национального института статистики и экономических исследований Франции INSEE, опубликованные в пятницу.

Показатель индекса потребительского доверия составил 99,0, как и в октябре. Экономисты ожидали 98,0. В июле показатель составлял 100.

Уровень доверия остается ниже долгосрочного среднего показателя в 100.

Ожидания домохозяйств относительно будущего финансового положения ослабли на один пункт до -8, а ожидания относительно прошлого финансового положения упали на три пункта до -19.

Доля домохозяйств, считающих, что сейчас подходящее время для совершения крупных покупок, выросла в ноябре с -14 до -15.

Оценка будущих возможностей сбережений осталась без изменений на уровне 33,0. Напротив, оценка своих текущих сберегательных возможностей выросла на десять пунктов до 13.

Доля домохозяйств, считающих, что уровень жизни улучшится в ближайшие двенадцать месяцев, снизилась до нуля с -30. В то же время, мнение потребителей о прошлом уровне жизни во Франции выросло до нуля с -59.

Опасения домохозяйств по поводу тенденции безработицы снизились в ноябре. Соответствующий индекс упал до нуля с 3.

Доля домохозяйств, считающих, что цены росли в течение последних двенадцати месяцев, немного увеличилась. Соответствующий баланс вырос на девять пунктов до 24. Баланс будущих потребительских цен упал с 6 до -7.

Опрос проводился в период с 27 октября по 17 ноября.

Источник: InstaForex

Была ли данная страница полезна?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту страницу полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Пожалуйста, расскажите нам, как улучшить данную страницу, чтобы она была полезнее

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...