Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

BTCUSD H1:

В долгосрочной перспективе по криптовалютной паре BTCUSD предполагается развитие бычьего тренда, принимающего форму простого зигзага (A)-(B)-(C). Пока завершенной выглядит первая импульсная волна (A).

На последнем участке графика мы видим образование нового медвежьего зигзага. В составе этого зигзага подошла к концу медвежья импульсная волна (A). Она состоит из пяти подволн меньшего волнового уровня 1-2-3-4-5. Финальная подволна 5 приняла форму конечного диагональника. Также смотрится полностью укомплектованной восходящая коррекционная волна (B). Она представляет собой двойной зигзаг W-X-Y.

После завершения коррекции (B) цена начала стремительно снижаться, что может свидетельствовать о начале развития финальной импульсной волны (C). Ее завершение ожидается в районе уровня 48950.00. На этом ценовом уровне она составит 76.4% от импульса (A). Вероятность достижения указанного коэффициента высока.

Таким образом, в ближайшие дни возможно падение курса в указанной волне. В текущей ситуации рекомендуется рассмотреть открытие сделок на продажи с целью забрать прибыль на указанном уровне.

Торговые рекомендации: Sell с текущего уровня, take profit 48950.00.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...