Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

По данным Wall Street Journal, Саудовская Аравия и Россия рассматривали возможность приостановить запланированное увеличение добычи нефти, после того как Джо Байден и другие страны-потребители энергии заявили, что они намерены задействовать свои национальные стратегические запасы для снижения цен на бензин.

По мнению ОПЕК, запасы нефти, выпущенные странами-потребителями, могут значительно увеличить предложение на мировых рынках.

За последние 3 недели потеряла в цене уже 12%:

blank

Такие прогнозы консультативного органа ОПЕК — Совета Экономической комиссии — были озвучены за неделю до очередной встречи по вопросу увеличения добычи.

Некоторые делегаты из Организации стран-экспортеров нефти и ее партнеров сказали, что они могут отменить запланированный на январь рост производства, если запасы, размещенные в США и других странах, перегрузят рынок.

По сообщению Bloomberg, на мировых рынках в новом году появится переизбыток нефти на 1,1 миллиона баррелей в день, в январе до 2,3 миллиона, а в феврале 3,7 миллиона в день, если произойдёт закачка 66 миллионов баррелей в течение двух месяцев.

Коалиция ОПЕК+ из 23 стран должна встретиться 1 и 2 декабря, чтобы решить, добавлять ли в январе 400 000 баррелей в день, поскольку она продолжает восстанавливать поставки, остановленные во время пандемии.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...