Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Детали экономического календаря от 25 ноября

Вчера в Соединенных Штатах был нерабочий день по случаю празднования Дня Благодарения, а в Европе и Британии не публиковали важных статистических данных. По этой причине динамика на рынке была минимальной.

Разбор торговых графиков от 25 ноября

Валютная пара EURUSD после сближения цены с районом опоры 1.1160/1.1180 сформировала откат–застой, при этом не сокращая объем коротких позиций. Несмотря на растущий уровень перепроданности евро, на рынке отсутствует полноразмерный коррекционный ход. Это указывает на высокий интерес спекулянтов к текущей ситуации на рынке.

Обратите внимание на график дневного периода, на нем наблюдается перегрев коротких позиций ввиду стремительного снижения курса евро за последние несколько недель.

Валютная пара GBPUSD применила паттерн пробой–откат относительно уровня 1.3350, отрабатывая его в качестве сопротивления. Это привело к росту объема коротких позиций по направлению 1.3300.

Несмотря на пятый день снижения курса фунта стерлингов, статус перепроданности не наблюдается в четырёхчасовом и дневном периодах.

Торговый план от 25 ноября рассматривал возможность последующего ослабления английской валюты в случае длительного удержания цены ниже уровня 1.3350.

Экономический календарь 26 ноября

Сегодня в Соединенных Штатах раннее закрытие, в 13:00, по случаю празднования Дня Благодарения, а в Европе и Великобритании вновь совершенно пустой макроэкономический календарь. По этой причине не стоит ожидать от рынка чего сверхординарного.

Торговый план – ЕВРО/ДОЛЛАР 26 ноября

До тех пор, пока район опоры 1.1160/1.1180 не будет пробит, на рынке сохраняется риск возникновения технической коррекции. Это вполне может частично снять статус перепроданности с евро.

Последующие позиции на продажу будут рассмотрены трейдерами в момент удержания цены ниже 1.1150 в четырехчасовом периоде.

blank

Торговый план – ФУНТ/ДОЛЛАР 26 ноября

Можно предположить, что нисходящий цикл все еще актуален на рынке. Последующий рост объема коротких позиций ожидается в момент удержания цены ниже 1.3290. Это откроет путь к направлению 1.3150.

blank

Что отражено на торговых графиках?

Вид графика свечной – это графические прямоугольники белого и черного цвета с линиями сверху и снизу. При детальном анализе каждой отдельной свечи, вы можете увидеть ее характеристику относительного того или иного временного периода: цена открытия, цена закрытия, максимальная и минимальная цена.

Горизонтальные уровни – это ценовые координаты, относительно которых может возникнуть остановка либо разворот цены. На рынке данные уровни называются поддержкой и сопротивлением.

Кружки и прямоугольники – это выделенные примеры, где цена на истории разворачивалась. Данное выделение цветом указывает на горизонтальные линии, которые в будущем могут оказать давление на котировку.

Стрелки вверх/вниз – это ориентиры возможного направления цены в будущем.

Советую прочитать статьи:

Торговые рекомендации по валютному рынку для начинающих трейдеров – EURUSD и GBPUSD 25.11.21

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...