Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Биткоин медленно и уверенно идет по плану — консолидируется. Боковой диапазон 55842,84 — 59283,67 не теряет актуальности, волатильность остается низкой. Ситуация не выглядит критичной, но локально несколько неоднозначна.

Биткоин-киты выкупают падение

Аналитическая компания Santiment сообщила, что криптокиты используют снижение цен для того, чтобы пополнить запасы.

Активные адреса биткойн-китов, на которых содержится от 100 до 10 000 BTC, во время падения прошлой недели накопили около 40 000 биткоинов. При ценах в районе 57 000 долларов за биткоин их сумма накоплений составляет примерно 2,26 миллиарда долларов.

Монеты уходят с криптовалютных бирж

Одновременно, по данным Santiment, предложение биткоина на бирже продолжает истощаться, несмотря на то что цены снижаются. А это значит, что риск массовой распродажи снижается.

Есть еще один интересный факт: те же аналитики отмечают, что настроения по главной криптовалюте достигли самого нижнего медвежьего уровня за семь недель.

Оценка происходит на основании данных взвешенного трекера настроений Santiment, который анализирует положительные и отрицательные комментарии, связанные с криптоактивом. Аналитическая компания заявляет, что цены, как правило, достигают максимума, когда социальные настроения становятся слишком высокими, и достигают минимума, когда показатель становится слишком низким.

Еще один индикатор — ставки финансирования Binance

Анализируя эти данные, Santiment сообщает:

«Когда с середины октября до середины ноября биткоин был значительно выше 60 тыс. Долларов, ставки финансирования Binance для большинства активов находились на положительной территории. Это говорило о чрезмерной уверенности трейдера и о чрезмерной коррекции цен. Теперь все выглядит гораздо более нейтрально».

«Худший» сценарий от PlanB

Известный криптоаналитик сообщил, что, скорее всего, его месячные цели по биткоину не оправдаются и биткоин закроется по «худшему сценарию».

Его цель на конец ноября была на уровне 98 000 долларов. Ее достижение за оставшиеся пять дней до конца месяца с текущих 58 000 маловероятна.

Сам эксперт заявляет, что от этого его модель анализа соотношения запасов к потоку (S2F) актуальности не потеряла.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...