Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В четверг цены на золото показали незначительный рост под влиянием рыночных ожиданий ускоренного сворачивания программы скупки активов в США.

Спотовая цена на золото повысилась на 0,2% до $1792,05 за тройскую унцию. Цена фьючерсов на золото в США повысилась на 0,4% до $1791,35.

Доллар отступил от 17-месячного максимума после выхода накануне важных экономических данных в США и протокола ноябрьского заседания ФРС. Исходя из данного протокола, участники заседания высказали обеспокоенность уровнем инфляции и согласны ужесточить кредитно-денежную политику в случае его дальнейшего роста.

Ввиду праздника Дня благодарения в США сегодня не будет торгов казначейскими облигациями. Американские биржи в четверг также будут закрыты, а в пятницу торговая сессия будет сокращена.

В Германии доходность государственных облигаций слегка снизилась после достижения договоренности о создании новой правящей коалиции в Бундестаге. Глава Социал-демократической партии Олаф Шольц заменит Ангелу Меркель на посту канцлера Германии.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...