Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Торможение сменилось обновлением минимума. Снижение продолжено. Игроки на понижение сохраняют преимущество. Их целевой ориентир по-прежнему расположен на рубежах 1,0960 – 1,0806 (недельная цель на пробой облака Ишимоку). Ближайшую зону сопротивления сейчас формирует пройденный накануне месячный Фибо Киджун (1,1290) и дневной краткосрочный тренд (1,1325).

blank

На младших таймфреймах в настоящий момент развивается очередной коррекционный подъём. Пара стремится закрепиться выше центрального Пивот-уровня (1,1213). Далее устремления игроков на повышение будут направлены на покорение недельной долгосрочной тенденции (1,1268). Промежуточное сопротивление на этом пути расположено на 1,1240 (R1). Закрепление выше и разворот мувинга могут изменить действующий баланс сил, отдав предпочтение дальнейшему усилению бычьих настроений. До этого момента преимущества находятся на стороне игроков на понижение, которые уже длительное время, несмотря на коррекционные подъёмы, заняты развитием нисходящего тренда. Выход из текущей зоны коррекции и продолжение снижения вернёт внутри дня актуальность поддержкам классических Пивот-уровней (1,1171 – 1,1144 – 1,1102).

***

GBP/USD

blank

Вчера игроки на понижение продолжили снижение. Их ближайшей целью сейчас служит нижняя граница недельного облака (1,3248). Пройденные и оставленные немного позади уровни 1,3411-14 (исторический уровень + дневной краткосрочный тренд) в сложившейся ситуации являются важными ориентирами, которые пригодятся в случае смены приоритетов и новой активности игроков на повышение.

blank

Основное преимущество и поддержка анализируемых технических инструментов в момент анализа выступают на стороне дальнейшего усиления медвежьих настроений. Понижательными ориентирами внутри дня сейчас служат поддержки классических Пивот-уровней, которые сегодня можно отметить на 1,3296 – 1,3268 – 1,3222. В настоящий момент наблюдается взаимодействие с центральным Пивот-уровнем (1,3342). Закрепление выше позволит игрокам на повышение продолжить восстановление позиций, следующим ориентиром для подъёма при этом станет недельная долгосрочная тенденция (1,3407). Промежуточное сопротивление на этом пути находится сейчас на 1,3370 (R1).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...