Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Австралийский доллар потерял в среду 30 пунктов, закрепившись под целевым уровнем 0.7227. Осциллятор Марлин на дневном масштабе залегает в горизонт, создавая ранний признак коррекционного роста, и это обстоятельство создаёт новый ближайший «медвежий» целевой уровень 0.7171 – минимум 29 сентября. Выход цены над 0.7227 может развить коррекционный рост до линии Крузенштерна 0.7330.

На графике четырёхчасового масштаба цена с Марлином сформировали уже множественную конвергенцию, что с одной стороны, как основной сценарий, предполагает выход цены вверх, а с другой стороны такие конвергенции оборачиваются резким падением цены по аналогии с выходом из клина. В этом случае может быть отработана цель 0.7107 – минимум 20 августа.

blank

Итак, в ближайшее время ждём один из сигналов: либо выход цены над 0.7227, что повлечёт за собой рост цены к цели 0.7330, либо уход под 0.7171, что будет означать более глубокое падение цены.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...