Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Самое сложное, на мой взгляд, в трейдинге — это прогнозировать сроки
отработки прогноза. Более того, это, наверное, и вовсе невозможно. Хотя,
скорее всего, есть какие-то аналитические модели, позволяющие
предположить, как быстро тот или иной актив достигнет определенной цены.

К чему это? Пока не наблюдается никаких серьезных подвижек со стороны главной криптовалюты и приходится ждать, есть время обсудить среднесрочные или даже долгосрочные перспективы.

Биткоин локально — три сценария

Со вчерашнего дня техническая картина на графике биткоина не изменилась. Главная криптовалюта пока остается выше уровня поддержки 55842,84, а значит, обозначенные ранее прогнозы остаются актуальными.

Напомню три краткосрочных сценария из прошлого обзора. Первый — консолидация в боковике 55842,84 — 59283,67 перед прорывом, второй — восстановление выше 60 000 долларов за монету и продолжение роста.

Наконец, самый наименее оптимистичный — это углубление коррекции к 52 000 долларов за монету прежде, чем цена вернется к росту.

Биткоин глобально — когда будет 100 000 долларов за монету?

Не все готовы отказаться от прогнозирования сроков. Вот, например, криптотрейдер-ветеран Тон Вэйс пытается предположить, как скоро главная криптовалюта может достигнуть цены в 100 000 долларов.

Он сообщил своим подписчикам, что шансы на то, что BTC вырастет более чем на 75% в оставшиеся полтора месяца до конца года, низки.

Вейс отмечает, что, хотя цена на биткойн вряд ли вырастет выше 100 000 долларов в 2021 году, эта планка может быть взята в течение первых трех месяцев 2022 года.

Тон Вейс — опытный криптотрейдер и, вероятно, делает такие предположения по срокам не безосновательно. Он говорит, что если биткоину удастся подняться выше 50-дневной скользящей средней, то только тогда можно будет говорить о дальнейшем росте.

Так что, будем снижаться?

По крайней мере тот же Тон Вэйс заявляет, что сейчас «более вероятный путь» для главной криптовалюты — это продолжить коррекцию. Но краткосрочно. Вы же помните о цели в 100 000 долларов в первом квартале 2022 года?

Что же, если относительно правильности сроков, имхо, сложно судить, то вот относительно углубления коррекции могу согласиться. Моя цель — это поддержка в зоне 52 000 долларов за монету. И ее достижение не воспринимается панически.

Для того чтобы прояснить, что имеет в виду Тон Вэйс в своем обзоре, нанесла на дневной график жирную зеленую 50-дневную скользящую среднюю, хоть и не люблю индикаторы. Действительно, BTCUSD необходимо закрепиться выше области 61048,64 — 62637,96, где проходит SMA-50, чтобы можно было говорить о дальнейшем росте.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...