Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Вчера на дневном таймфрейме, реализуя текущее снижение, пара обозначила торможение. В результате ситуация в своих выводах и ожиданиях практически не изменилась. Притяжение и определённое влияние на ситуацию продолжает оказывать месячный уровень 1,1290. Следующим ориентиром для игроков на понижение по-прежнему служит недельная цель на пробой облака Ишимоку (1,0960 – 1,0806). В случае если торможение сможет перерасти в коррекционное движение, то после закрепления над 1,1290 основной бычий интерес будет направлен к дневному краткосрочному тренду, который в настоящий момент находится на 1,1345.

blank

Торможение старших таймов привело к тому, что на младших временных интервалах развивается боковое движение. Центром притяжения на Н1 последнее время служит центральный Пивот-уровень (1,1249). Основное преимущество при этом продолжает оставаться на стороне игроков на понижение. Возобновление снижения вернёт актуальность поддержкам классических Пивот-уровней (1,1224 – 1,1200 – 1,1175). Изменить действующий баланс сил поможет надёжное закрепление выше недельной долгосрочной тенденции (1,1291).

***

GBP/USD

blank

Фунт вчера обновил предыдущий минимум, но закрыть день ниже так и не сумел. Поэтому зона притяжения и влияния 1,3411 – 1,3352 сохраняет свою силу и значение. К данной зоне сегодня присоединился дневной краткосрочный тренд (1,3428). Закрепление ниже позволит надеяться на восстановление нисходящего тренда и продолжение снижения, ближайшим ориентиром для этого служит нижняя граница недельного облака (1,3248).

blank

Остановка в дневном формате это торможение и коррекция на таймах ниже. На Н1 сейчас пара находится в зоне коррекции, оставаясь под влиянием и притяжением центрального Пивот-уровня (1,3375). Чтобы игрокам на повышение в сложившейся ситуации добиться перевеса и основного преимущества сил, им нужно подняться до недельной долгосрочной тенденции (1,3436), а далее преодолеть и развернуть мувинг. Промежуточное сопротивление на этом пути сегодня может оказать R1 (1,3408). Поддержки классических Пивот-уровней сегодня расположены на 1,3341 – 1,3308 – 1,3274. В случае продолжения снижения они будут служить ориентирами внутри дня.

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...