Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Британский фунт в понедельник потерял чуть более 50-ти пунктов, преодолев линию Фибоначчи 123,6%. На графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин приближается к образующей конвергенцию линии.

Визуально это касание произойдёт при достижении ценой уровня Фибоначчи 138,2% на цене 1.3313. От данного уровня по основному сценарию ждём разворот в глубокую коррекцию, в район уровня Фибоначчи 110,0%. К нему постепенно и подбирается индикаторная линия Крузенштерна.

blank

На графике Н4 цена выше линии Крузенштерна, но Марлин в нисходящей позиции. Похоже, цена готовится на атаку линии Крузенштерна. В случае успеха – преодолении данной линии, цена и отработает уровень Фибоначчи 138,2% (1.3313), но этот уход под линию Крузенштерна гипотетически станет ложным (если на дневном тайме двойная конвергенция исполнится), а обратный выход цены над линию Крузенштерна, как после любого ложного движения, придаст ей хороший восходящий импульс.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...