Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Производственный сектор в Австралии продолжал расширяться в ноябре, и, по данным последнего опроса Markit Economics во вторник, индекс деловой активности в производственной сфере составил 58,5.

Этот показатель вырос с 58,2 в октябре, и он поднимается выше пограничной линии 50, которая отделяет расширение от сокращения.

Рост производства и новых заказов ускорился в ноябре на фоне сообщений о дальнейшем возобновлении работы австралийской экономики, в то время как уверенность рынка улучшилась вместе с улучшением состояния экономик несмотря на COVID-19. В результате уровень занятости и покупательская активность продолжали расти.

Отчет также показал, что индекс деловой активности в сфере услуг повысился с 51,8 до 55,0, а составной индекс также вырос до 55,0 с 52,1 в октябре.

Дальнейшее ослабление ограничений на фоне COVID-19 в Австралии позволило деловой активности в сфере услуг расти самыми быстрыми темпами с июня. Рост нового бизнеса также ускорился до самых высоких темпов за пять месяцев, когда ослабление ограничений вызвало некоторый отложенный спрос.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...