Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Волновая картина.

По инструменту Фунт/Доллар волновая разметка продолжает выглядеть достаточно сложно из-за глубоких коррекционных волн в составе нисходящего участка тренда, но при этом вполне убедительно. Внутри последней волны С видны пять внутренних волн и каждая последующая приблизительно равна по размеру предыдущей. Однако, так как все волны в составе С или А практически равны по размеру, то последняя волна e уже может быть завершена. Таким образом, сейчас нужно рассматривать вариант с началом построения нового повышательного участка тренда, который также может оказаться коррекционным. Отход котировок от достигнутых 12 ноября минимумов оказался не слишком сильным, но пока он еще позволяет рассматривать вариант с новым участком тренда, как основной. В то же время, если инструмент выполнит удачную попытку прорыва своего предыдущего лоу, то вся волна e примет более сложный и протяженный вид. И хорошо если только волна e, а не вся волна С.

Британец и имеет определенные перспективы укрепления, но не имеет спроса.

Курс инструмента Фунт/Доллар в течение утра пятницы снизился на 60 базовых пунктов, а в течение понедельника – еще на 40. Таким образом, последние два дня спрос рос на американскую валюту, а не на британца, как того требует текущая волновая разметка. Еще буквально чуть-чуть и волна e в С будет признана незавершенной. Впрочем, ее внутренняя структура допускает практически любое усложнение. Тем временем, из Великобритании продолжают приходить не самые позитивные новости, которые могут оказывать негативное влияние на британца. В Великобритании, как и во всем Евросоюзе, растут цены на энергоносители(газ, бензин, электричество), что приводит к росту цен абсолютно на все. Так как абсолютно везде используется энергия. Одна из наиболее страдающих отраслей – автомобилестроительная. Представители британского автопрома всерьез опасаются, что их продукция станет менее конкурентоспособной на внешнем рынке из-за того, что внутри Британии наблюдается сильная инфляция. 90% компаний заявили, что столкнулись с повышением расходов после выхода из Евросоюза, а больше половины заявило, что рост расходов гораздо более значительный, чем ожидалось. Пока что Евросоюз остается основным потребителем британских автомобилей, однако напомню, что отсутствие разрешения конфликта между Лондоном и Брюсселем по поводу границы Северной Ирландии может привести к тому, что между блоком и Британией начнется торговая война. Сейчас это выглядит лишь угрозами со стороны Брюсселя, но всякое может быть.

Общие выводы.

Волновая картина инструмента Фунт/Доллар выглядит сейчас достаточно убедительно. Предполагаемая волна e может близиться к своему завершению или уже завершена, однако индикатор MACD дал новый сигнал «вниз». И, если котировки инструмента продолжат снижаться, то волна e может признана незавершенной, а снижение продолжится. Пока что весь расчет на то, что уже сегодня или завтра возобновится повышение котировок, что будет означать возобновление построения новой повышательной волны. Повторная удачная попытка прорыва уровня 50,0% по Фибоначчи уверит меня в этом варианте.

blank

Старший график.

Начиная с 6 января началось построение нового понижательного участка тренда, который может получиться практически любого размера и любой длины. В данное время предполагаемая волна С может близится к своему завершению, но подтверждений этому пока нет. Весь нисходящий участок тренда может удлиниться, но сигналов об этом тоже пока нет.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...