Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Сейчас на крипторынке можно наблюдать коррекцию, которая касается не только биткоина, но и всего рынка альткоинов. Данная коррекция касается как рядовых спекулянтов, так и китов, которые теряют до 10% своих доходов при локальной коррекции.

Во время таких ситуаций, институционалы диверсифицируют свои портфели и отказываются от своих мемкоинов и альткоинов, перебегая к Биткоину, Эфиру, или стейблкоинам, чтобы защититься от инфляции и снизить риски потери финансового актива.

Шиба-ину (SHIB) сейчас достигает 18% от от общего количества крупнейших эфириум кошельков в сети ERC20, до коррекции данное число составляло 22%, а за небольшой промежуток времени данное количество кошельков снизилась на 4%.

Киты, которые владеют Шиба-ину (SHIB), продолжают избавляться от своих токенов и запасаться различными альткоинами, такими как Chainlink, Paragon, а также Solana.

Также, более 7% средств китов уходят в Tether (USDT), чтобы зафиксировать свою прибыль и застраховаться от длительных коррекций.

Самый популярный мемкоин Шиба-ину (SHIB) за месяц потерял почти 50% своей стоимости из-за паники, распродаж, манипуляций китов.

За последние сутки токен Шиба-ину (SHIB) вырос на 2%, однако во время коррекции, киты и дальше продолжат манипулировать рынком, избавляться от своих токенов, переходя на устойчивые стейблкоины.

Однако криптоэнтузиасты считают, что Шиба-ину (SHIB) уже давно не мемкоин, а устойчивая криптовалюта. Скоро должен появиться их собственный проприетарный блокчейн Shibarium, а также листинг на различных популярных криптобиржах. Фанаты токена считают, что киты просто манипулируют рынком и сеят панику.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...