Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В пятницу акции США показали снижение после ястребиных замечаний должностных лиц Федеральной резервной системы и растущей обеспокоенности по поводу того, что новая волна пандемии в Европе может спровоцировать новые ограничения.

Акции экономически уязвимых компаний, таких как энергетические, финансовые и промышленные показали падение, в то время как высокотехнологичный Nasdaq 100 превзошел основные индикаторы. Кривая казначейства выровнялась после того, как два члена правления центрального банка заявили, что ФРС, возможно, потребуется рассмотреть возможность ускорения сокращения своей программы покупки облигаций на фоне сильного экономического роста и роста инфляции, а вот доллар на этом фоне показал рост.

SNP500 закрыл пятницу — первым днём мощного снижения котировок:

blank

В то время как акции колеблются около максимумов, чему способствуют высокие прибыли, возрождение вируса может остановить восстановление экономики в то время, когда бушует инфляция. Австрия стала первой западноевропейской страной, наложившей широкие ограничения. Некоторые части Германии также закрыли второстепенные предприятия, в то время как Нидерланды уже распорядились о досрочном закрытии магазинов и баров.

Старший инвестиционный стратег Ally Invest Калли Кокс сказала: «Это была еще одна неделя, когда акции бросали вызов силе притяжения в напряженной среде. «Однако дорога была нелегкой. Инвесторы все еще осознают риск безудержной инфляции, а также всплеск Covid и новую волну ограничений в Европе».

Подписанный план президента США Джо Байдена по расширению сети социальной защиты, борьбе с изменением климата и изменению налоговой политики был принят Палатой представителей в пятницу утром, когда спикер Нэнси Пелоси объединила капризных демократов, чтобы отправить закон в Сенат, где его судьба остается неопределенной.

Сегодня стоит обратить внимание на такие события:
— объём оптовых продаж в Канаде,
— продажи на вторичном рынке жилья в США.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...