Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

К сожалению, евро не удалось закрепиться над важным уровнем 1.1300, что мы рассматривали как основной сценарий в последнем обзоре от 19-го ноября. Одним из факторов разворота мы назвали повышенные объёмы торгов 18-19-го числа. Но в пятницу суточные объёмы торгов оказались ещё больше, наибольшими в ноябре. Это обстоятельство может говорить о том, что разворот евро всё же задуман, но реализовываться будет по более сложной технической схеме, в рыночной борьбе. Первой целью «медведей» выступает уровень 1.1170 – область поддержки марта 2019 года и июня 2020 года, а также область сопротивления октября 2019 года. Преодоление данного уровня откроет вторую цель – 1.1050.

На графике четырёхчасового масштаба цена закрепилась под целевым уровнем 1.1300, осциллятор Марлин выглядит закреплённым на территории понижающейся тенденции. Цена также остаётся ниже обеих индикаторных линий. Ждём дальнейшего снижения цены.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...