Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

За прошедшую пятницу давление на доллар со стороны йены усилилось. Нижняя тень на графике дневного масштаба тестировала сверху индикаторную линию баланса. Дивергенция цены с осциллятором Марлин усиливается. Как и прежде, ждём цену на ближайшей поддержке 113.18. Чуть ниже неё проходит индикаторная линия Крузенштерна, на уровне 112.74 – на минимуме 9 ноября, поэтому цена может легко отработать и эту поддержку, сохраняя при этом потенциал к развороту вверх, до целевого диапазона 115.80-116.15. В случае же закрепления цены под данным уровнем цена может устремиться к вложенной линии ценового канала старшего таймфрейма в районе отметки 110.75.

Но у данного сценария есть недостаток – это отскок цены от индикаторной линии баланса. Если цена сегодняшний день закроет белой свечкой, то осциллятор Марлин завтра утром может оказаться уже в положительной области, преодолев и образующую дивергенцию линию. В этом случае рост получит продолжение, цена направится в целевой диапазон 115.80-116.15.

blank

На графике четырёхчасового масштаба цена разворачивается в рост после ложного ухода под линию Крузенштерна. После выхода цены над уровень 114.55 – над вершину пятницы, осциллятор Марлин окажется в зоне положительных значений, что в совокупности может означать дальнейший рост цены к указанной цели.
Закрепление цены под линией Крузенштерна (113.87) станет сигналом к возврату цены в нисходящее направление.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...