Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Вчера игроки на повышение продолжили подъём и подтвердили на дневном тайме отбой от встреченной поддержки 1,1290 (месячный Фибо Киджун). Сегодня закрываем неделю, важен результат недельного таймфрейма. Притяжение в сложившейся ситуации по-прежнему оказывает 1,1290. Ближайшими сопротивлениями служит достаточно широкая зона во главе с месячными рубежами 1,1447-74-92 (облако Ишимоку + среднесрочный тренд). Первой понижательной целью в случае пробоя 1,1290 для продолжения снижения является недельная цель на пробой облака (1,0960 – 1,0806).

blank

Тестирование зоны ключевых сопротивлений младших таймов, которые сегодня объединяют свои усилия в районе 1,1369-52 (центральный Пивот-уровень + недельная долгосрочная тенденция), спровоцировало медвежью активность. Основная задача игроков на понижение заключается сейчас в восстановлении нисходящего тренда (1,1264). Для игроков на повышение, чтобы изменить действующий баланс сил, важно закрепиться выше ключевых уровней (1,1369-52) и развернуть мувинг.

***

GBP/USD

blank

Коррекционный подъём уже вчера не имел былой результативности, а сегодня так и вовсе игроки на понижение стремятся нивелировать все прошлые достижения, благодаря чему они практически вернулись в район исторического уровня 1,3411. Преодоление 1,3411 и закрепление ниже текущего минимального экстремума (1,3352) восстановит дневной и недельный нисходящий тренд и будет служить возвратом медвежьих настроений.

blank

Несколько дней на младших таймфреймах ситуацией управляли игроки на повышение, но сегодня игроки на понижение поставили бычье преимущество под сомнение. Потеря ключевых уровней младших временных интервалов 1,3489 (центральный Пивот-уровень) – 1,3448 (недельная долгосрочная тенденция) изменит действующий баланс сил в пользу усиления медвежьих настроений. Следующей задачей в этом направлении станет обновление минимума (1,3352) и восстановление нисходящего тренда младших и старших таймов.

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...