Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В четверг группа двухпартийных законодателей представила Закон о сохранении инноваций в Америке. Законопроект направлен на внесение поправок в определение «криптоброкер» в законе об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах, подписанном ранее в этом году. Новый закон также направлен на внесение поправок в налоговый кодекс, а также на операции между брокерами и не брокерами.
Член комитета по финансовым услугам Палаты представителей Патрик МакГенри сказал, что, с одной стороны, уже есть Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочие места, который президент Байден подписал в понедельник. Он включает требования к отчетности о цифровых активах, которые угрожают вытеснить новаторов и предпринимателей за границу. Это оставит США пассивным наблюдателем за быстро развивающейся отраслью. С другой стороны, можно исправить эти плохо построенные стандарты и убедиться, что они совместимы с тем, как на самом деле работает эта новая технология.
В законопроекте об инфраструктуре содержится положение, которое расширяет определение брокера для целей крипто-налоговой отчетности. Новое определение может принести около 30 миллиардов долларов дохода в течение следующего десятилетия, но также может нанести ущерб производителям кошельков или разработчикам программного обеспечения, которые не будут соблюдать требования налоговой отчетности. Другим положением, которое обеспокоило инвесторов в криптовалюту, было новое требование о сохранении квитанции и информации отправителя, что можно было бы считать проклятием для криптовалютного пространства, ориентированного на конфиденциальность.
Закон о сохранении инноваций в Америке изменит оба эти фактора, что является хорошей новостью для фондов, занимающихся цифровой инфраструктурой, таких как VanEck Digital Transformation ETF (DAPP). Требования к отчетности и налогообложение могли усложнить ситуацию для ряда холдингов DAPP, включая поставщиков кошельков, компании, производящие программное и аппаратное обеспечение, которые составляют цифровую инфраструктуру криптовалютного пространства.
Законопроект стал пользоваться широкой поддержкой криптовалютной индустрии. После того как он был представлен в четверг, Coin Center, Blockchain Association, Crypto Council for Innovation, Electronic Frontier Foundation и другие опубликовали заявления в поддержку законопроекта.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...