Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Валютная пара USD/JPY вчера немного подросла, чем внесла небольшое смущение в понимание текущей ситуации. Но не смотря на это техническая картина и показания индикаторов сохраняют понижающийся настрой пары. На графике дневного масштаба включилась в работу дивергенция цены с осциллятором, сам Марлин в отрицательной области. Основной сценарий дальнейшего развития это, как минимум, отработка поддержки 113.20 – вложенной линии ценового канала старшего таймфрейма. Чуть ниже неё находится линия Крузенштерна, уход цены под которую повлечёт дальнейшее её падение к 110.75. Очевидно, преодоление ценой вершины 17-го числа 114.98 откроет целевой диапазон 115.80-116.15.

На четырёхчасовом графике цена закрепление над индикаторной линией баланса (красная), что поддерживает растущий потенциал пары. Но сигнальная линия осциллятора Марлин не спешит выходить в положительную область.

blank

Есть вероятность того, что техническая ситуация дневного таймфрейма окажется сильнее, цена получит дополнительное давление и сможет преодолеть поддержку линии Крузенштерна в районе цены 113.86. Как только это произойдёт, ближайшая цель 113.20 откроется. Ждём развития событий.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...