Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В четверг Conference Board опубликовала отчет, показывающий, что индекс опережающего развития США в октябре вырос немного больше, чем ожидали экономисты.

В отчете говорится, что индекс опережающего развития взлетел на 0,9 процента в октябре после его постепенного повышения на пересмотренные 0,1 процента в сентябре.

Экономисты ожидали, что индекс вырастет на 0,8 процента по сравнению с ростом на 0,2 процента в первоначальной оценке за предыдущий месяц.

«В октябре индекс LEI в США резко вырос, что указывает на то, что текущий экономический рост продолжится до 2022 года и может даже получить некоторый импульс в последние месяцы этого года», — сказал Атаман Озийлдирим, старший директор по экономическим исследованиям Conference Board.

«Повышение характерно почти для всех индексов опережающего развития, при этом только средняя продолжительность рабочей недели и прогнозы потребителей внесли отрицательный вклад», — добавил он. «Однако рост цен и слабые места в цепочке поставок создают проблемы для роста и, как ожидается, исчезнут только в 2022 году».

Conference Board сообщила, что индекс оценки текущей экономической ситуации вырос на 0,5% в октябре после того нулевой динамики в сентябре.

Отчет показал, что индекс оценки ситуации в прошлом также поднялся на 0,4 процента в октябре после скачка на 1,0 процента в предыдущем месяце.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...