Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар продолжает оставаться целостной. Участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Таким образом, сейчас продолжается построение предполагаемой волны С, которая также может принять очень протяженный вид. Если текущая волновая разметка верна, то сейчас продолжается построение предполагаемой волны с в С. А вся волна С может получиться в свою очередь также пяти волновой. Ее цели расположены около расчетных отметок 1,1314 и 1,1153, что соответствует 100,0% и 127,2% по Фибоначчи. Удачная попытка прорыва отметки 1,1314 укажет на готовность рынков к дальнейшим продажам инструмента. Неудачная попытка прорыва 1,1314 может возвестить о завершении построения волны с в С. Однако я считаю, что волна с может принять еще более протяженный вид.

Доллар имеет хорошие возможности для повышения к отметке 1,1150.

Новостной фон для инструмента EUR/USD в четверг отсутствовал. Ничего интересного не было ни в США, ни в Европе. Сегодня в течение дня должны будут выступить несколько членов FOMC, но все они состоятся либо вечером, либо ночью. Таким образом, в течение дня ничего не влияло на настроение рынков и движение инструмента Евро/Доллар. В четверг я обращал внимание поэтому только на волновой анализ. Если попытаться разобрать волну c в С на подволны, то получается, что в ней просматривается удлинение внутри волны 3. То есть волна 3 принимает также пяти волновой вид. Если это действительно так, то сейчас завершилось построение волны 3 ы 3 в с в С. После небольшого отхода котировок от достигнутых минимумов, может возобновиться снижение в рамках волны 5 в 3 в с в С. А чуть позже – в рамках волны 5 в с в С. Таким образом, я думаю, что снижение котировок к отметке 1,1154, что соответствует 127,2% по Фибоначчи, весьма вероятно. На этой неделе информационный фон очень слабый, тем не менее, в первые ее дни инструмент показывал завидную динамику. Эта динамика была необходима для того, чтобы построить убедительную третью волну, которая в импульсных структурах должна быть гораздо протяженнее первой или пятой волны. И пока что волна с выглядит, как импульсная, а значит ее последние волны тоже должны вписываться в общую волновую картину. Таким образом, снижение европейской валюты может быть еще не завершено, а вся волна С может принять пяти волновой вид, что позволит ожидать снижения ниже 10 фигуры.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться. Поэтому сейчас я советую продолжать продавать инструмент по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетной отметки 1,1153, что соответствует 127,2% по Фибоначчи, и ниже. Попытка прорыва отметки 1,1314 пока выглядит удачной.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще месяц или два, пока волна С не будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...