Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

В четверг на европейской сессии японская иена ослабла по отношению к своим основным конкурентам на фоне статуса «безопасного убежища», поскольку инвесторы восприняли опасения по поводу инфляции с пониманием.

Хорошие показатели прибыли и признаки того, что центральные банки будут терпеливо относиться к инфляционному давлению, поддержали настроение.

Новости о том, что правительство Японии планирует одобрить более масштабный пакет мер стимулирования экономики, чем предполагалось рынком, взбодрили инвесторов. Правительство намерено одобрить пакет мер на сумму 55,7 трлн. иен для смягчения последствий пандемии коронавируса.

Увеличение разницы в процентных ставках между казначейскими облигациями и японскими государственными облигациями также способствовало распродаже валюты.

В то время как ФРС, по прогнозам, повысит ставки к следующему году, Банк Японии, как ожидается, сохранит свою аккомодационную позицию для поддержки экономического роста.

Иена упала до 123,24 против франка, 129,57 против евро и 154,27 против фунта стерлингов, опустившись до ранних максимумов 122,78 и 129,05 и двухдневного максимума 153,71 соответственно. Если иена продолжит снижение, то 126,00, 132,00 и 157,00 могут стать следующими уровнями поддержки против франка, евро и фунта соответственно.

Иена отступила до 80,53 против новозеландского доллара, 90,66 против канадской валюты и 83,26 против австралийского доллара после максимума предыдущей сессии 79,75, что выше 5-недельных максимумов 90,23 и 82,68 соответственно. Иена находит поддержку в районе 82,00 против новозеландского доллара, 92,00 против канадского доллара и 86,00 против австралийского доллара.

Иена снизилась до 114,23 против доллара США, после того как на азиатской сессии поднялась до 3-дневного максимума 113,88. На вчерашнем закрытии пара стоила 114,08.

На нью-йоркской сессии будут опубликованы еженедельные заявки на пособие по безработице в США за неделю, закончившуюся 13 ноября, и индекс опережающих индикаторов за октябрь.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...