Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Встреча с месячной поддержкой (1,1290) спровоцировала торможение и дневной отбой от уровня. Подтверждение и развитие импульса могут реализоваться в полноценную восходящую коррекцию, ориентиром которой сейчас служит объединение сразу нескольких уровней сопротивления старших таймов, во главе с месячными рубежами 1,1447-74-92 (облако Ишимоку + среднесрочный тренд). Если же торможение не сможет стать нечто большим для игроков на повышение, то обновление вчерашнего минимума (1,1264) и продолжение снижения вернёт актуальность понижательным ориентирам (недельная + месячная цели на пробой облаков Ишимоку).

blank

На младших таймфреймах сейчас наблюдается развитие восходящей коррекции. Центральный Пивот-уровень (1,1305) перешел на сторону игроков на повышение. Следующим основным бычьим ориентиром является недельная долгосрочная тенденция (1,1390), промежуточные сопротивления на этом пути можно отметить на 1,1345 и 1,1373 (классические Пивот-уровни). Для игроков на понижение основной задачей в сложившейся ситуации является восстановление нисходящего тренда (1,1264). В этом случае внутри дня ориентиры для продолжения снижения можно отметить на 1,1237 (S2) – 1,1209 (S3).

***

GBP/USD

blank

В противостоянии у рубежа 1,3411 игроки на повышение стремятся одержать победу. Им удалось вчера продолжить подъём, в результате сейчас они тестируют на прочность дневные уровни 1,3479 (Тенкан) и 1,3536 (Фибо Киджун). Чуть выше расположены более важные сопротивления, которые объединяют свои силы в районе 1,3571 – 1,3601 (исторические уровни + недельный краткосрочный тренд + дневной среднесрочный тренд). Прохождение обозначенных сопротивлений позволит говорить о дальнейших возможностях и перспективах игроков на повышение. Завершение коррекционного подъёма и возврат пары в район 1,3411, а также обновление минимума (1,3352) вернёт на рынок медведей.

blank

Игроки на повышение поднялись выше ключевых уровней и развернули мувинг, благодаря чему они сегодня обладают основным преимуществом на младших таймфреймах. Повышательными ориентирами внутри дня в сложившейся ситуации служат сопротивления классических Пивот-уровней 1,3521 – 1,3557 – 1,3620. Ближайшие поддержки сейчас расположены на рубежах ключевых уровней 1,3458 – 1,3425 (центральный Пивот-уровень + недельная долгосрочная тенденция). Закрепление ниже изменит действующий баланс сил и потребует новой оценки ситуации.

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...