Рейтинг:
0
(0)
На чтение:
2 мин.
Просмотров:

Копи-трейдинг

В среду крупнейшая криптовалюта Биткойн колебался в районе ключевой точки перегиба в 60 000 долларов, поскольку трейдеры, сдерживают чрезмерные спекуляции, которые на прошлой неделе привели к рекордному уровню крупнейшей в мире криптовалюты.

Цифровая монета показала снижение на 3,4%, прежде чем уравнять убытки и остаться без изменений. Недавнее падение с рекордной отметки в 68 991 доллар некоторые наблюдатели связывают с фиксацией прибыли перед концом года, а вот снижение количества мем-монет, таких как Dogecoin и Shiba Inu, также предполагает, что криптовалюты могут «смыть часть спекуляций» розничных трейдеров, сказал аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун.

«Некоторая очистка монет мемов может оказать давление на стойких приверженцев как необходимая часть развивающейся, укрепляющей экосистемы. Мы говорим, что чем раньше монеты спекулятивной машины испытают некоторую чистку, тем лучше, чтобы продолжить процесс внедрения криптоактивов в инвестиционные портфели», — сказал МакГлоун.

Между тем рыночная капитализация «народной монеты» Dogecoin снизилась с максимума в 80 миллиардов долларов в мае до примерно 31,5 миллиарда долларов,

В то время как стоимость шиба-ину упала с пика в конце октября в 41 миллиард долларов до 26,6 миллиарда долларов.

Портфельный менеджер Fort Pitt Capital Group Картер Хендерсон сказал: «По большей части люди подходят к концу года и получают прибыль — частично снимая со стола — по мере того, как мы вступаем в период затишья на рынке. Люди просто фиксируют прибыль».

Цены на биткойны, выросшие на 108% в этом году, были поддержаны после ключевых достижений, таких как запуск в США трех фьючерсных ETF на биткойны, и это несмотря на серию регулятивных мер в Китае и обеспокоенность по поводу новых требований к налоговой отчетности в США.

По словам МакГлоун, рынок может стабилизироваться на уровне около 60 000 долларов для биткойнов и 4 000 долларов для Ethereum, добавив, что следующее ценовое плато, за которым стоит наблюдать, поскольку преодоление 60 000 долларов за монету сможет открыть дорогу уже до отметки 100 000 долларов для биткойна.
«Это хорошая битва между долгосрочными покупателями и спекулянтами, использующими заемные средства», — добавил Хендерсон.

Источник: InstaForex

Насколько данная страница полезна для Вас?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту страницу полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Пожалуйста, расскажите нам, как улучшить данную страницу, чтобы она была полезнее

Аналитика и прогнозы финансовых рынков каждый день в Telegram!
А ТАКЖЕ:

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...