Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

За вчерашнюю торговую сессию евро снизился в моменте на 54 пункта, но день был закрыт потерей одного пункта, что в результате образовало длинную нижнюю тень с проколом целевого уровня 1.1300. Здесь один нюанс; если целевой уровень 1.1300 нами определён правильно, то вчера произошёл его ложный прокол и это является разворотным сигналом, но если уровень определён не правильно, гипотетически он расположен ниже вчерашнего минимума, например, на цене 1.1240 – на вершине декабря 2019 года, то движение цены вниз ещё может быть.

Осциллятор Марлин разворачивается вверх, но после того как он не исполнил конвергенцию с ценой, его рост должен быть значительно выше, чтобы он мог интерпретироваться как разворотный.
На четырёхчасовом масштабе на уровне 1.1300 свечи расположены телами, что может быть признаком корректности данного уровня.

blank

Сигнальная линия осциллятора Марлин вышла из собственного диапазона вверх, и это тоже признак дальнейшего роста. Подтверждением его станет выход цены над индикаторную линию Крузенштерна, примерно в области отметки 1.1405. Ждём подтверждение разворота.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...