Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Цены на сырую нефть резко снизились в среду, так как данные, показавшие большее, чем ожидалось, падение запасов бензина на прошлой неделе, вызвали предположения о том, что администрация Байдена может рассмотреть возможность выделения большего количества нефти из чрезвычайных запасов.

Данные показали сокращение на 3,2 миллиона баррелей стратегического нефтяного резерва на прошлой неделе.

Цены на нефть также снизились из-за предупреждений ОПЕК и Международного энергетического агентства о том, что на нефтяном рынке, скорее всего, будет наблюдаться избыток предложения в четвертом квартале. Также может произойти снижение роста спроса из-за роста случаев заболевания коронавирусом в Европе.

Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Баркиндо заявил, что группа видит признаки избытка поставок нефти со следующего месяца.

Фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в декабре подешевели на $2,40 долара, или примерно на 3%, до $78,36 за баррель, что является самым низким показателем более чем за месяц.

Некоторое время назад фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $2,02, или почти на 2,5%, до $80,41 за баррель.

Данные Управления энергетической информации (EIA) показали, что запасы сырой нефти в США сократились на 2,1 миллиона баррелей на прошлой неделе, что почти вдвое превышает ожидаемое снижение.

Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы сырой нефти выросли на 655 000 баррелей за неделю, закончившуюся 12 ноября, по сравнению с ростом на 1,4 миллиона баррелей, который прогнозировали аналитики.

В то же время запасы бензина за неделю упали на 2,8 миллиона баррелей по сравнению с показателем предыдущей недели в 552 000 баррелей.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...