Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Цены на золото выросли в среду, подняв самые активные фьючерсные контракты на золото до самого высокого уровня с 11 июня, так как доллар США немного снизился с 16-месячного максимума. Рост цен на золото также был вызван сохраняющимися опасениями по поводу роста инфляции.

Индекс доллара США упал до 95,73, прежде чем восстановиться до 95,82, снизившись на 0,1% по сравнению с предыдущим закрытием.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре выросли на $16,10, или примерно на 0,9%, до $1 870,20 за унцию, поднявшись в цене после двух последовательных дней потерь.

Фьючерсы на серебро с поставкой в декабре выросли на $0,223 до $25,167 за унцию, в то время как фьючерсы на медь с поставкой в декабре составили $4,2660 за фунт, что на $0,0855 ниже предыдущего закрытия.

Данные, опубликованные Министерством торговли, показали неожиданное сокращение объемов нового жилищного строительства в октябре. Тем временем отчет показал больший, чем ожидалось, рост разрешений на строительство.

Объемы строительства жилья снизились на 0,7% до 1,520 млн в годовом исчислении в октябре после падения на 2,7% до пересмотренного показателя в 1,530 млн в сентябре.

Экономисты ожидали, что объем строительства жилья вырастет на 1,6% до 1,580 млн в годовом исчислении по сравнению с 1,555 млн, первоначально заявленных за предыдущий месяц.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что количество разрешений на строительство выросло на 4% до 1,650 млн в годовом исчислении в октябре после резкого падения на 7,8% до пересмотренного показателя в 1,586 млн в сентябре.

Инфляция в еврозоне увеличилась, как и предполагалось, в октябре, согласно окончательным данным Евростата.

Инфляция выросла до 4,1% в октябре с 3,4% в сентябре. Показатель соответствовал предварительной оценке, опубликованной 29 октября. Аналогичный более высокий показатель в последний раз был зарегистрирован в июле 2008 года.

Тем временем потребительская инфляция в Великобритании выросла до 10-летних максимумов, что увеличило вероятность повышения процентной ставки уже в следующем месяце.

Официальные данные показали, что инфляция потребительских цен в Великобритании выросла до 4,2% в октябре с 3,1% в сентябре. Прогнозировался рост до 3,9%.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...