Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар продолжает оставаться целостной. Участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Таким образом, сейчас продолжается построение предполагаемой волны С, которая также может принять очень протяженный вид. Если текущая волновая разметка верна, то сейчас продолжается построение предполагаемой волны с в С. А вся волна С может получиться в свою очередь также пяти волновой. Ее цели расположены около расчетных отметок 1,1314 и 1,1153, что соответствует 100,0% и 127,2% по Фибоначчи. Удачная попытка прорыва отметки 1,1314 укажет на готовность рынков к дальнейшим продажам инструмента. Неудачная попытка прорыва 1,1314 может возвестить о завершении построения волны с в С. Однако я считаю, что волна с может принять еще более протяженный вид.

Члены комитета по денежно-кредитной политике ФРС не имеют общего мнения.

Новостной фон для инструмента EUR/USD в последние дни был очень слабым несмотря на то, что уже несколько раз выступала с речью Кристин Лагард, а также сразу несколько членов комитета по ДКП ФРС. Однако, по моему скромному мнению, та информация, которой поделились чиновники, уже давным-давно была известна рынкам. Что сообщила Кристин Лагард? Только то, что инфляция может оставаться высокой более длительное время, а ставки не будут повышаться в 2022 году. Но она повторяет это уже в н-ный раз. Рынки это все уже слышали и знают. Тоже самое касается и ФРС и его представителей. Джеймс Буллард, президент ФРБ Сент-Луиса, сегодня заявил, что необходимо ужесточать денежно-кредитную политику, чтобы удержать инфляцию от дальнейшего ускорения. Помимо этого, он заявил, что ФРС следует придерживаться более «ястребиного настроя». Однако, президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари вторит Джерому Пауэллу и считает, что высокая инфляция – это временно, поэтому не стоит спешить с радикальными решениями. По словам Кашкари, если ФРС будет реагировать на инфляцию слишком быстро, меняя параметры денежно-кредитной политики, то это может привести к гораздо более серьезным последствиям для американской экономики в будущем. Также Кашкари обратил внимание на то, что еще 4 или 5 миллионов американцев остаются без работы, а ФРС должна следить не только за инфляцией, но и за рынком труда. Также «голубиной» риторики придерживается и коллега Кашкари Томас Баркин, президент ФРБ Ричмонда. Он также заявил, что не следует спешить с ускорением сворачивания программы QE. «Нам будет полезно взять еще несколько месяцев на оценку ситуации с инфляцией», — заявил Баркин. Таким образом, новое ужесточение ДКП уже в декабре имеет невысокую вероятность, несмотря на сильную инфляцию.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться. Поэтому сейчас я советую продолжать продавать инструмент по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетной отметки 1,1153, что соответствует 127,2% по Фибоначчи, и ниже. Попытка прорыва отметки 1,1314 пока выглядит удачной.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще месяц или два, пока волна С не будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...