Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Цены на нефть упали примерно на 1% в среду после того, как запасы бензина в США на прошлой неделе снизились больше, чем ожидалось, что усилило давление на администрацию Байдена с целью высвобождения нефти из резервных запасов.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали на 74 цента или на 0,9% до $81,69 за баррель, а фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate (WTI) снизились на 79 центов или на 1% до $78,95.

Американский институт нефти сообщил во вторник вечером, что запасы сырой нефти выросли на 655 000 баррелей за неделю по 12 ноября, относительно 1,4 млн. баррелей, которые прогнозировали аналитики.

В то же время запасы бензина за неделю снизились на 2,8 млн. баррелей по сравнению с сокращением на предыдущей неделе на 552 000 баррелей.

Более значительное, чем ожидалось, сокращение запасов подогрело слухи о том, будет ли администрация Байдена использовать стратегический нефтяной резерв (SPR) в попытке снизить цены на нефть и бензин.

Однако, американские законодатели придерживаются неоднозначного мнения о необходимости этого.

Лидер большинства в Палате представителей США Стени Хойер заявил во вторник, что он не согласен с призывом лидера большинства в Сенате Чака Шумера использовать стратегический нефтяной резерв для снижения цен на бензин, отметив, что, по его мнению, резерв существует для того, чтобы заполнить пробел в поставках сырой нефти в чрезвычайных ситуациях.

Трейдеры ожидают новых сигналов от отчета Управления энергетической информации, который должен выйти позднее в этот день.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...