Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

Крупнейшая криптовалюта Биткойн продолжает показывать свое падение и торгуется ниже 60000 долларов за монету, который является самым низким уровнем примерно за три недели на фоне более широкого падения криптовалют, поскольку нарастали опасения по поводу налогообложения в США и продолжающихся репрессивных мер Китая.

blank

Крупнейшая криптовалюта упала примерно на 3% до 55500 долларов по состоянию на 06:00 утра по московскому времени в среду, отступая четвертый день подряд, вторая по величине криптовалюта Эфириум показала снижение на 4%, до 4055 долларов, самого низкого уровня с 28 октября, а также все основные токены снизились как минимум на 10% за последние семь дней.

blank

Криптокомплекс в целом показал хорошие результаты в этом году, но опасения по поводу налоговых положений в законодательстве США об инфраструктуре и продолжающиеся репрессии со стороны Китая помогли ослабить импульс, который был активным в последние пару месяцев.

Скорость хеширования, которая измеряет вычислительную мощность сети Биткойн, в значительной степени восстановилась после его обвала в середине года, когда Китай возобновил репрессии против криптоиндустрии.

Биткойн находился около своей 50-дневной скользящей средней во время падения во вторник, что во вторник оказало поддержку чуть ниже круглого числа в 60 000 долларов, но в среду цены ушли ниже технического индикатора.

blank

Сегодня все внимание криптотрейдерам и инвесторам следует обратить на объединенный комитет Конгресса США, который проведет слушания о роли правительства США в отношении криптовалют.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...