Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар продолжает оставаться целостной. Участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Таким образом, сейчас продолжается построение предполагаемой волны С, которая также может принять очень протяженный вид. Если текущая волновая разметка верна, то сейчас продолжается построение предполагаемой волны с в С. Ее цели расположены около расчетных отметок 1,1314 и 1,1153, что соответствует 100,0% и 127,2% по Фибоначчи. Удачная попытка прорыва отметки 1,1314 укажет на готовность рынков к дальнейшим продажам инструмента. Неудачная попытка прорыва 1,1314 может возвестить о завершении построения волны с в С. Однако я все же считаю, что волна с примет более протяженный вид.

Вечер понедельника и вторник стали определяющими.

Новостной фон для инструмента EUR/USD в последние дни очень слабый. Вчера вечером я написал, что последние дни амплитуда инструмента минимальная, однако как раз приблизительно в это время и началось сильное снижение котировок. Всего за понедельник европейская валюта потеряла около 80 базовых пунктов. Таким образом, вчерашний день оказался далеко не выходным днем. Во вторник рынки продолжали увеличивать спрос на доллар, поэтому инструмент снизился еще на 20 пунктов, но сегодня амплитуда была уже слабее. Новости из Евросоюза сегодня были очень скучными, хотя имели значительный потенциал. Отчет по ВВП часто вызывает сильную реакцию рынков, но сегодня был не тот случай. Во второй оценке показатель не изменился и составил +2,2% в третьем квартале. Выступление Кристин Лагард, уже второе на этой неделе, проходит как раз в это самое время, поэтому я его не могу учесть. Получается, что самой интересной новостью дня стало подписание президентом США Джо Байденом многострадального закона об инвестициях в инфраструктуру. Напомню, что обсуждение этого пакета велось весь 2021 год, как только Байден стал президентом. По мнению демократов, чтобы не отставать в развитии от Китая, требуется модернизировать дороги, мосты, городские транспортные системы и железные дороги. Однако изначально демократы настаивали на инвестициях в размере 3-4 триллионов долларов в течение следующих 10 лет. Против таких огромных трат в то время, как госдолг США вырос в полтора раза за время пандемии, выступали республиканцы и, как это ни странно, добились своего. Объем пакета инвестиций были снижен в 3-4 раза, но все же был принят и одобрен конгрессменами и сенаторами. «Америка снова продвигается вперед, и ваша жизнь изменится к лучшему», — заявил сегодня Джо Байден на лужайке Белого дома, подписывая документ.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться, а ее внутренняя коррекционная волна b завершила свое построение. Поэтому сейчас я советую продолжать продавать инструмент по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетной отметки 1,1314, что соответствует 100,0% по Фибоначчи, и ниже.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще месяц или два, пока волна С не будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...