Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Вчера игроки на понижение продолжили снижение. Пробой месячного скопления уровней в районе 1,1492 – 1,1474 – 1,1447 открывает возможности для спуска и тестирования следующего важного месячного ориентира, которым сейчас служит заключительный рубеж мёртвого креста Ишимоку (1,1290). Пробой данной поддержки ликвидирует месячный мёртвый крест, что совместно с закреплением в медвежьей зоне относительно месячного и недельного облаков Ишимоку будет формировать новые возможности и ориентиры для дальнейшего усиления медвежьих настроений в масштабах самых старших временных интервалов.

blank

На младших таймах предыдущая восходящая коррекция завершилась восстановлением нисходящего тренда. В результате преимущества вновь полностью находятся на стороне игроков на понижение. Тем не менее нужно отметить, что в настоящий момент наблюдается очередное торможение и зарождение коррекционного подъёма. При продолжении снижения ориентирами внутри дна будут служить поддержки классических Пивот-уровней, которые сегодня расположены на 1,1327 – 1,1288 – 1,1219. А в случае развития новой восходящей коррекции внимание будет направлено на преодоление сопротивления сначала центрального Пивот-уровня (1,1396), а далее на покорение недельной долгосрочной тенденции (1,1480). Промежуточным ориентиром на этом пути может выступить R1 (1,1435). Надёжное закрепление выше 1,1480 и разворот мувинга изменят действующий баланс сил младших таймфреймов, поэтому потребуется новый анализ общей ситуацию и перспектив.

***

GBP/USD

blank

Фунт, в отличие от евро, вчера не сумел продолжить своего снижения, оставшись в зоне притяжения уровня поддержки предыдущего минимального экстремума (1,3411). Сегодня игроки на повышение предпринимают попытку восстановления позиций. Следующими повышательными ориентирами в сложившейся ситуации служат 1,3524-36 (дневные уровни) и 1,3571 – 1,3601 (исторические уровни + недельный краткосрочный тренд).

blank

На младших таймах в настоящий момент игроки на повышение ведут борьбу за обладание ключевыми уровнями 1,3421-44 (центральный Пивот-уровень + недельная долгосрочная тенденция). Закрепление выше и разворот мувинга сместят основное преимущество на сторону игроков на повышение. После преодоления заключительного сопротивления классических Пивот-уровней (1,3486) ориентирами для продолжения подъёма станут сопротивления старших таймов, ближайшие уровни расположены на 1,3524-36. В случае неудачи игроков на повышение основное значение будет иметь восстановление нисходящего тренда (1,3352).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...