Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

В понедельник евро потерял около 80-ти пунктов и внедрился в диапазон давней консолидации ноября 2018 года-января 2019 года 1.1300-1.1448, что ввело цену в диапазон неопределённости, о чём мы писали во вчерашнем обзоре: «Если цена закрепится под нижней границей диапазона 1.1420, то дальнейшее развитие цены не предсказуемо (это может быть консолидация или снижение любой геометрической формы, так как цена вторгается в хаотический диапазон трёхлетней давности 1.1300-1.1450), вплоть до достижения ею целевого уровня 1.1300 (минимум августа 2018 года), где у цены появится ещё одна возможность к развороту».

На текущий момент на дневном графике мы видим ещё одну вероятность формирования разворотной конвергенции. Она может состояться, может не состояться. Если цена всё же продолжит снижение к 1.1300 и после этого Марлин потеряет возможность к формированию конвергенции, то падение евро может принять более продолжительный характер: цель 1.1170, далее 1.1050. С практической стороны дела открытие коротких позиций выглядит перспективной, но рискованной идеей.

blank

На графике четырёхчасового масштаба возможность конвергенции уже утеряна. Теперь для разворотного сигнала нужно дождаться выхода цены над индикаторную линию Крузенштерна. Это может произойти с преодолением цены уровня 1.1448, что будет соответствовать выходу цены над открытие понедельника. Ждём развитие событий. Боковое движение может продолжиться.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...