Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

В последний день недельных торгов предлагаю обратить ваш взор на техническую картину, которая наблюдается по валютной паре AUD/USD. Данная пара достаточно интересная и многими любимая, поэтому не стоит о ней забывать. Для полноты описания технической картины по «оззи», несмотря на пятницу, предлагаю начать с рассмотрения недельного таймфрейма.

Weekly

Итак, на торгах прошлой недели пара продемонстрировала нисходящую динамику, однако снижение остановили красная линия Тенкан индикатора Ишимоку, а также слившиеся воедино чёрная 89 и оранжевая 200 экспоненциальные скользящие средние. Впрочем, торги текущей пятидневки показали, что это был всего лишь технический отскок от обозначенных индикаторов. На торгах 8-12 ноября снижение продолжается, и сейчас «австралиец» торгуется вблизи сильного технического уровня 0.7300. К тому же не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что пара продолжает находиться в пределах облака индикатора Ишимоку, которое само по себе является зоной неопределённости. Поскольку сегодня завершаются недельные торги, не вижу смысла в длительном и досконально-дотошном описании технической картины. По сему буду краток. Для окончательного обозначения своего превосходства над оппонентами медведям по австралийскому доллару необходимо выводить котировку вниз из облака Ишимоку, после чего пробивать поддержку на крайне важном и значимом уровне 0.7100, с обязательным закреплением под этой отметкой.

При таком раскладе откроется дорога к важнейшему историческому, психологическому и техническому уровню 0.7000. Предположу, что именно здесь и будут определяться дальнейшие перспективы ценового движения aud/usd. У быков по этому инструменту задачи, на мой взгляд, гораздо сложнее. Им необходимо возвращать курс выше 89 и 200 экспонент, после чего проходить вверх синюю линию Киджун (0.7461), а также 50 простую скользящую среднюю, которая располагается на 0.7557. Только при выполнении этих условий появится реальная надежда на выход вверх из недельного облака индикатора Ишимоку. Не стоит также забывать и о знаковом психологическом и техническом уровне 0.7500, который также будет преодолеть крайне непросто. В общем, у игроков на повышение курса много сложной и трудной работы. Если подвести итог по недельному графику, то медвежьи перспективы «австралийца» выглядят более реалистичными, но только после выполнения перечисленных выше условий и последовательных закреплений под 0.7100 и 0.7000.

Daily

blank

На дневном графике видим, что пара упёрлась в обе границы облака Ишимоку, которые в моменте завершения обзора не пускают котировку ниже. Если сегодняшние торги уверенно закроются под границами дневного облака, медвежьи настроения по паре несомненно усилятся. В случае появления сегодня разворотной бычьей свечи или одной из разновидностей свечей дожи, стоит ожидать коррекционного отката в район 0.7320-0.7360, где после появления медвежьих моделей свечного анализа следует готовиться к продажам пары. Если ещё короче и более ясно, то основной торговой идеей по AUD/USD вижу продажи пары после коррекционных откатов. За сим разрешите откланяться.

Хороших выходных!

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...