Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

EUR/USD

Близится завершение недели. Евро спустился в зону поддержки сразу нескольких сильных месячных уровней (1,1492 – 1,1474 – 1,1447), поэтому дальнейшие долгосрочные перспективы можно будет рассматривать лишь по итогу формирования результата взаимодействия. Пробой и надёжное закрепление в медвежьей зоне относительно месячного облака Ишимоку добавит к понижательной цели на пробой недельного облака ещё и понижательную цель на пробой месячного облака. Формирование выраженного отбоя от встреченных поддержек самого старшего тайма может остановить текущее снижение на достаточно длительное время. Ближайшими сопротивлениями сейчас служат дневные уровни в районе 1,1526-34 (Тенкан + Фибо Киджун).

blank

На младших таймфреймах развивается нисходящий тренд и преимущества находятся на стороне игроков на понижение. Ориентирами для снижения внутри дня служат поддержки классических Пивот-уровней, которые сегодня расположены на 1,1433 – 1,1415 – 1,1388. В настоящий момент наблюдаем торможение. Если торможение превратится в коррекционный подъём, то его ключевыми ориентирами станут центральный Пивот-уровень дня (1,1460) и недельная долгосрочная тенденция (1,1537), промежуточное сопротивление на этом пути могут оказать 1,1478 – 1,1505 – 1,1523 (классические Пивот-уровни).

***

GBP/USD

blank

Сегодня закрываем неделю. Игроки на понижение обновили предыдущий минимальный экстремум (1,3411). Закрытие недели ниже минимума, а также дальнейшее сохранение и подтверждение достигнутого результата будет служить хорошим основанием для реализации снижения к следующему понижательному ориентиру 1,3164-56 (месячный Фибо Киджун и нижняя граница недельного облака). В случае формирования отбоя ближайшие сопротивления в сложившейся ситуации можно отметить в районе 1,3524-36 (дневные Тенкан + Фибо Киджун).

blank

На младших временных интервалах, несмотря на основное преимущество игроков на понижение, наблюдается зарождение коррекционного подъёма. Игроки на повышение сейчас тестируют центральный Пивот-уровень (1,3386). Закрепление выше откроет возможности для подъёма к следующему значимому сопротивлению 1,3481 (недельная долгосрочная тенденция), преодоление которого способно изменить действующий баланс сил. Промежуточные сопротивления можно отметить на 1,3415 и 1,3460 (классические Пивот-уровни).

***

При техническом анализе ситуации используются:

старшие таймфреймы – Ichimoku Kinko Hyo (9.26.52) + уровни Фибо Киджун

Н1 – Pivot Points (классические) + Moving Avarage 120 (недельная долгосрочная тенденция)

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...