Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Детали экономического календаря от 11 ноября

Вчера была опубликована предварительная оценка ВВП Великобритании за третий квартал, которая отразила замедление темпов экономического роста с 23,6% до 6,6%, это сигнализирует о непростой ситуации в Соединенном Королевстве.

В то же время были опубликованы данные по промышленному производству Британии, где зафиксировали замедление с 3,7% до 2,9% при прогнозе 3,1%.

Рынок встретил статистические данные негативно, фунт стерлингов оказался под давлением продавцов.

В то же время вчера в Соединенных Штатах был выходной день по случаю празднования Дня ветеранов. Банки, биржи, фонды не работали, это сказалось на торговых объемах, что дало возможность спекулянтам без лишнего труда манипулировать рынком.

Разбор торговых графиков от 11 ноября

Европейская валюта продолжила обновлять локальный минимум 2021 года, где переменная точка опоры в лице значения 1.1460 была пробита жадными спекулянтами. В очередной раз был подтвержден сигнал о смене торговых интересов, где нисходящий цикл от начала июня считается основным на рынке.

Торговый план от 11 ноября рассматривал позиции на продажу в случае удержания цены ниже значения 1.1460.

Английская валюта после незначительной остановки возобновила снижение, преодолевая на пути уровень поддержки 1.3400. Этот шаг привел к пролонгации цикла, нисходящего от начала июня.

На графике дневного периода наблюдается смена среднесрочной тенденции, в перспективе это может привести к очень большим ценовым изменениям.

Торговый план от 11 ноября рассматривал последующее снижение в случае удержания цены ниже уровня поддержки 1.3400.

blank

Экономический календарь 12 ноября

Сегодня 13:00 по мск будут опубликованы данные по промышленному производству в еврозоне, где прогнозируют, что их объем сократится с 5,1% до 4,1%. Это негативный фактор, который будет давить на европейскую валюту.

18:00 по мск в Соединенных Штатах опубликуют данные JOLTS по открытым вакансия, общее число которых должно сократится с 10 439 тыс. до 4 300 тыс. Маловероятно, что на них кто-то обратит внимание.

Торговый план – ЕВРО/ДОЛЛАР 12 ноября

Можно предположить, что, несмотря на перегрев долларовых позиций, евро продолжит ослабление в строну отметки 1.1400. Поэтапное снижение приводит к изменению среднесрочной тенденции.

blank

Торговый план – ФУНТ/ДОЛЛАР 12 ноября

Участники рынка не обращают внимание на сигнал о перепроданности. Стабильное удержание цены ниже уровня 1.3400 увеличивает шанс продавцов на последующее снижение. В период новой торговой недели в качестве ориентиров рассматриваются значения 1.3250–1.3000.

blank

Что отражено на торговых графиках?

Вид графика свечной – это графические прямоугольники белого и черного цвета, с линиями сверху и снизу. При детальном анализе каждой отдельной свечи вы можете увидеть ее характеристику относительного того или иного временного периода: цена открытия, цена закрытия, максимальная и минимальная цена.

Горизонтальные уровни – это ценовые координаты, относительно которых могут возникнуть остановка либо разворот цены. На рынке данные уровни называются поддержкой и сопротивлением.

Кружки и прямоугольники – это выделенные примеры, где цена на истории разворачивалась. Данное выделение цветом указывает на горизонтальные линии, которые в будущем могут оказать давление на котировку.

Стрелки вверх/вниз – это ориентиры возможного направления цены в будущем.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...