Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

Вчера австралийский доллар показал уверенное снижение на 30 пунктов с закреплением под индикаторной линией Крузенштерна. Вариант с двойной конвергенцией не реализовался, теперь ждём цену у ближайшей цели по линии Фибоначчи 76,4% на цене 0.7262. Далее может открыться целевой уровень 0.7223. О развороте вверх теперь нам будет указывать только возврат цены над уровень Фибоначчи 61,8% на цене 0.7321, совпадающий с линией Крузенштерна на дневном масштабе.

На графике четырёхчасового масштаба ещё сохраняется вероятность формирования слабой конвергенции. На любом целевом уровне (0.7262, 0.7223) может быть разворот. Но чем ближе цена приближается к уровню Фибоначчи 100,0%, тем повышается и вероятность уже среднесрочного дальнейшего понижения. Таким образом, какого-либо признака к продолжению снижения австралийского доллара и целей этого снижения у нас нет, есть только чёткое условие его вероятного разворота вверх.

blank

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...