Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:

Волновая картина.

По инструменту Фунт/Доллар волновая разметка продолжает выглядеть достаточно сложно из-за глубоких коррекционных волн в составе нисходящего участка тренда, но при этом вполне убедительно. Внутри последней волны С видны предположительно пять внутренних волн и каждая последующая приблизительно равна по размеру предыдущей. Мое предположение, что волна С завершена, пока не подтверждается. Удачная попытка прорыва лоу предполагаемой волны с указывает на пяти волновой вид последней волны С. Однако, как я уже говорил, все волны в составе С или А практически равны по размеру. Таким образом, минимальный заход ниже лоу волны c в С уже может означать, что волна e близится к своему завершению и даже может не суметь опуститься до уровня 61,8% по Фибоначчи. Таким образом, к завершению не только e, но и всей волны С, нужно быть готовыми. Пока что вариант с усложнением предполагаемой волны С я не рассматриваю.

Британец вновь оступился, но на этот раз сумел избежать сильного снижения.

Курс инструмента Фунт/Доллар в течение среды снизился на 160 базовых пунктов, а в четверг терял еще 40, но к середине дня все же сумел отойти от достигнутых минимумов. В четверг новостной фон для британца все еще был достаточно сильным. После вчерашнего отчета по инфляции рынки сумели отойти только через часов 12-15 и тут же в Великобритании вышли данные по ВВП и промышленному производству. И, надо сказать, они не могли не разочаровать. Британская экономика показала в третьем квартале рост всего на 1,3% по отношению ко второму кварталу. Это не финальное значение ВВП, но оно все же слишком низкое. Во втором квартале был рост 5,5%. Напомню, что ранее точно также провалился и ВВП США. однако британцу и британской экономике от этого не легче. Промышленное производство в сентябре оказалось еще хуже, чем ВВП. Сокращение на 0,4% в месячном исчислении. Рынки в обоих случаях ожидали более высоких значений. Уже завтра новостной фон для инструмента ослабнет, поэтому может начаться построение новой повышательной волны, которая может стать отправной точкой для нового повышательного участка тренда. Однако рынки в любой момент могут принять во внимание одну из многочисленных тем, которые сейчас преследуют фунт и доллар. Например, между Британией и ЕС продолжает накаляться обстановка и уже начинает «пахнуть» торговой войной, а в США скоро начнутся новые заседания по вопросу повышения лимита государственных заимствований. Да и проблема высочайшей за 30 лет инфляции теперь будет очень остро стоять перед правительством и ФРС.

Общие выводы.

Волновая картина инструмента Фунт/Доллар выглядит сейчас достаточно убедительно. Она имеет нисходящий вид, но при этом не импульсный. Предполагаемая волна e может близиться к своему завершению, поэтому пока советую оставаться в продажах с целями, расположенными около уровня 1,3270, что приравнивается к 61,8% по Фибоначчи. Но при сигнале MACD «вверх» советую выходить из рынка и рассматривать возможное построение новой восходящей волны.

blank

Старший график.

Начиная с 6 января началось построение нового понижательного участка тренда, который может получиться практически любого размера и любой длины. В данное время предполагаемая волна С может близиться к своему завершению, но подтверждений этому пока нет. Весь нисходящий участок тренда может удлиниться, но сигналов об этом тоже пока нет.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...