Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
3 мин.
Просмотров:

Содержание:


Волновая картина.

Волновая разметка 4-часового графика для инструмента Евро/Доллар выглядит сейчас достаточно целостно и продолжает оставаться таковой. Участок тренда abcde, который формировался с самого начала года, интерпретируется, как волна A, а последующее повышение инструмента – как волна B. Таким образом, сейчас продолжается построение предполагаемой волны С, которая также может принять очень протяженный вид. Ее внутренняя коррекционная волна b приняла более сложный вид, чем я ожидал изначально, однако последующее снижение котировок, которое предположительно является волной с в С, сохраняет целостность всей волновой разметки. Предполагаемая волна c может принять не менее протяженный вид, чем волна a. Ее цели расположены ниже 15 фигуры, вплоть до 13-й. Для того, чтобы эта волна продолжила свое построение, теперь требуется удачная попытка прорыва отметки 1,1455, что соответствует 76,4% по Фибоначчи. Вся волна С может принять и укороченный вид, но пока этот вариант я считаю резервным.

Джо Байден призывает Конгресс бороться против инфляции!

Новостной фон для инструмента EUR/USD на этой неделе был достаточно слабым. И лишь события вчерашнего дня заставили рынки торговать гораздо активнее, а на самом валютном рынке породили целую массу разговоров. Инфляция в США выросла до 6,2%, и эта новость возымела эффект разорвавшейся бомбы. По итогам вчерашнего дня котировки доллара повысились на 140 базовых пунктов. Сегодня снижение инструмента продолжается. Рынки абсолютно не ожидали столь сильного значения потребительских цен. Настолько не ожидали, что вчера(сегодня ночью) даже выступил президент США Джо Байден, который заявил о намерении сделать борьбу с инфляцией целью номер 1 для американского правительства. Напомню, что в последние месяцы об инфляции не говорит только ленивый. И не только в контексте США. Цены растут по всему миру. Как видим, для доллара, чья страна может похвастаться гораздо более высокой инфляцией, чем ЕС или Британия, эти новости работают только на руку. Текущая волновая разметка продолжает предполагать повышение валюты США, что и происходит, благодаря последним новостям и отчетам. Джо Байден также заявил, что за высокую инфляцию платят рядовые американцы и их нужно защитить от роста цен. Президент США считает, что основной причиной сильного роста цен является рост цен на энергоносители. Поэтому уже сейчас разрабатываются планы по стабилизации цен на нефть в США. В частности, предлагается запретить экспортировать нефть и открыть стратегические хранилища с «черным золотом», что поможет повысить предложение на американском рынке энергоресурсов и понизить цены.

Общие выводы.

Исходя из проведенного анализа, я делаю вывод, что построение нисходящей волны С будет продолжаться, а ее внутренняя коррекционная волна b завершила свое построение. Поэтому сейчас я советую продавать инструмент по каждому сигналу от MACD «вниз», с целями, расположенными около расчетной отметки 1,1314, что соответствует 100,0% по Фибоначчи.

blank

Старший график.

Волновая разметка старшего масштаба выглядит вполне убедительно. Снижение котировок продолжается и теперь понижательный участок тренда, который берет свое начало 25 мая, принимает вид трех волновой коррекционной структуры ABC. Таким образом, снижение может продолжаться еще месяц или два, пока волна С не будет полностью укомплектована.

Получить бонус

Источник: InstaForex

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку!

Получайте на почту сообщения о новых статьях на сайте, а также:

Подпишите меня на:

Мы не передаем Ваш email третьим лицам и не рассылаем спам. Письма приходят не чаще 1-2 раз в неделю. Отписаться можно в любой момент. Сайт использует защищенный протокол SSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

blank

Сайт использует cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что согласны с этим. Подробнее...